коробку тоже треснули!)
Вид для печати
Начало укладки - а-ля по-молдавски: пропихнул вату, одел юбку, дальше по своему - обрезаю вату 1,5-2 от базы по дуге (по базе), снимаю юбку, смачиваю вату (слегка, только чтоб формк запоминала), пинцетом сталю вату торцом на базу, одеваю юбку - если всё пошло хорошо - собираю бак, заливаю, парю-наслаждаюсь. Если вата слегка вылезла - не снимая юбки кончики подтыкаю в щель, собираю бак, заливаю, парю-наслаждаюсь.:smoke:
За весь срок эксплуатации - ни одной протечки, ни одного Гарри. Оправа 3 мм, вата "Матопат Зиг-Заг" (можно любую не стерильную) - лучше японоваты передаёт вкус.
Как то так.:)
а я на второй раз концы ваты продел сквозь юбку вверх, наверху обрезал, оставив по пол-сантима, и все это пинцетом аккуратно и равномерно обратно вниз пропихнул. профит! гарриков нет. течи тоже! 70вг/30пг.
parom7 Тоже работоспособный способ, только телодвижений больше, имхо. Опять же люди сталкивались с Гарри при твоём способе - переусердствовал, чуть сильнее тромбонул - вот он Мартиросян в гости пришёл.:) Ещё, если сверху укладывать - есть вероятность того, что вата может попасть в обдув, а это уже энурез бака.
Чего то прямо в сомнениях.
Брать не брать сей чудный девайс.
:donno:
ну уж не первый мой бак... тромбовать и не думал - но эти амбразуры закрыл. ну и обдув освободил по-максимуму...
но, после подлива (с перекрытием обдува) все равно иной раз подсачивается через ентот самый обдув.
ну ниче, и не таких укрощали:aga:
Не забудь, прямо из коробки - лопилить/доприсовать и будь готов к протечкам!:) А так, "Пипл хавает!" (с):)5-10 минут, если дома, овлекаясь на ребёнка. Со второго раза - всё предельно просто и удобно.Пинцетом замыкаешь базу на основание (без юбки) и прожигай сколько хочешь.;)Это по тому, что он укладывает вату сверху: Я уже говорил, что так не совсем удобно и правильно.;)
Вату заправляю по молдавски). Обдув при заправке не закрываю - ничего не течет и не капает. Вначале крутилось стекло - поступил как советовали выше, подмотал нитку под оринги,которые держат стекло и все встало намертво. Намотал пару клэптонов 0,4 кантал и 0,2 нихром сверху на 3мм 8 витков. Парить можно от 66,6))) до 95 ватт, и вкуса норм и навала вагон. БачОк зачетный!!!!
Ну со второго то раза, можно же? А вообще, почитав чуть раньше - можно и с первого раза уложить.;)
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Ложь, звиздёж и провокация!:nono:Не надо народ обманывать! :niza:
Я с первого раза запустил без течи!!!
На раз 5 или 6 в спешке поменял вату,на тяп-ляп сделал и тогда он потек,а щас чтоб поменять,промыть и заново заправить уходит от 10-15мин максимум!
Хомяк победил жабу!
Таки я его заказал :alco::boyan: IJOY Tornado 300W Capable Two Post RDTA - BLACK
Выбирал между ним и бакодрипкой IJOY Limitless Dual Post RDTA Atomizer
Всем, канешн, спс за советы и пояснения, но и причины и следствия мне известны.
Факт остается фактом - манипуляции с намотками и укладкой в данном баке крайне неудобны. Из-за больших отверстий и высокого внутреннего давления, благодаря не лучшей системе заправки, классические методы укладки не канают. Отверстия обдува внутри базы не снабжены минимальными бортиками - избыток жижи прямо с ваты может беспрепятственно сочиться.
Все это делает бак не лучшим в плане повседневной эксплуатации. Но бак вкусен и навалист. И найти свой личный дзен с намотками и укладкой я попыток пока не прекращу.
Буду далее укрощать строптивого. Физика процессов ясна, осталась практика.