eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY Tornado 300W Capable Two Post RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 2127282930313233343541 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.08.2016, 16:21
    Bogdanbl4
    ParKur у кубика ограничения на сопротивление,у айстиков так же,намотал на 0.13ом,больше 81вт не дал подняться, старайся мотать на 0.2-0.3ом в таком диапазоне самое комильфо, мод не ругается и сам выбираешь что тебе нужно
  • 11.08.2016, 17:10
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Bogdanbl4 Посмотреть сообщение
    у кубика ограничения на сопротивление,у айстиков так же,намотал на 0.13ом,больше 81вт не дал подняться,

оффтопик: Хорошо, что я не взял кубика, а взял Рыкса - у него таких заморочек нет. Как раз выбор между ними стоял.:)
  • 11.08.2016, 21:57
    Bogdanbl4
    Паласатыч сам рыксу хочу либо s или 2/3 вот думаю и мешкаюсь в выборе:D
  • 11.08.2016, 22:03
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Bogdanbl4 Посмотреть сообщение
    хочу либо s или 2/3 вот думаю и мешкаюсь в выборе

s-ка в продаже 2/3 - в предпродаже. Есть возможность подождать - подожди, а так разницы в них не вижу, будь у меня 2/3 - всё равно бы на 3-х аккумах гонял.:xz:
  • 12.08.2016, 09:28
    ParKur
    Паласатыч, вчера пробовал укладывать вату по вашему методу. Первый запуск - пришел товарищ гарри. Разобрал, подправил вату, чтобы она полностью обхватывала внутреннюю поверхность спирали - гарри ушел, но после заправки бак слегка опорожнился в воздуховод. Разобрал еще раз, подоткнул вату к отверстиям - протечки ушли, но появился запах двухнедельных носков. Разобрал, слил жижу, смочил спирали и вату новой жижей, собрал бак, заправил, пока полет нормальный)
  • 12.08.2016, 09:40
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от ParKur Посмотреть сообщение
    подправил вату, чтобы она полностью обхватывала внутреннюю поверхность спирали

Не понял ни чего.
  • 12.08.2016, 09:54
    ParKur
    Чтобы спираль была полностью заполнена ватой изнутри
  • 12.08.2016, 09:58
    barbik
    Цитата:

Чтобы спираль была полностью заполнена ватой изнутри

Вата плотно внутри койлов - наверно так?
  • 12.08.2016, 10:06
    Паласатыч
    ParKur Ещё раз:
    1. Вставляешь вату в спираль - туго.
    2. Одеваешь юбку (соблюдая посадочные места), сколько оденется - без фанатизма.
    3. Отступая ~ 2 мм от базы, обрезаешь хвосты, по кругу, вокруг базы.
    4. Снимаешь юбку, распушиваешь вату, слегка смачиваешь, только чтоб запоминала форму/положение.
    5. Пинцетом - ставишь вату торцом на площадку базы, при этом как бы слегка подворачивая внутрь. Должно получиться так - ( ll ) (схематически изобразил :)). Обязательно, пинцетом - вату от обдува отодвинь.
    6. Одеваешь юбку на базу (соблюдая посадочные места). Если вату юбкой вытянуло чутка - пинцетом аккуратно подтыкаешь в щель и одеваешь юбку до конца.
    7. Осматриваешь готовую базу с укладкой по кругу - смотришь, что бы вата перекрывала все 4 отверстия подачи (чтоб не было видимых, маленьких отверстий в вате и самой ваты в отверстии подачи). Если что то не понравилось - поджимаешь вату к отверстию изнутри пинцетом (без фанатизма! Тромбовать ни чего не надо!!!).
    8. Накручиваешь базу к основанию бака, прокапываешь вату жижей (следи, чтоб жижа не попала на резинки, удерживающие стекло - они д.б. сухие при сборке, чтобы стекло потом не каруселило по кругу!), в каждое отверстие подачи - по капле и внутрь - на вату и на спираль.
    9. Собираешь бак, хорошенько затягивая (только помни, что с дуру - можно и енг сломать :D).
    10. Заправляешь, паришь, наслаждаешься!:vacation:
    Цитата:

Разобрал еще раз, подоткнул вату к отверстиям - протечки ушли, но появился запах двухнедельных носков.

Всё, вышеописанное - производится хорошо вымытыми с мылом руками, обезжиренными спиртом (водкой).

---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

Цитата:

но после заправки бак слегка опорожнился в воздуховод.

Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Обязательно, пинцетом - вату от обдува отодвинь.

Нормально так описано, не перегрузил информацией?:)

---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------

Цитата:

Первый запуск - пришел товарищ гарри. Разобрал, подправил вату, чтобы она полностью обхватывала внутреннюю поверхность спирали

Цитата:

1. Вставляешь вату в спираль - туго.

• 12.08.2016, 10:58
    ParKur
    Именно так, мое излишнее словоблудие порою подводит))

---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Паласатыч, огромная благодарность за подробнейшую инструкцию, буду ей теперь всегда следовать.
  • 12.08.2016, 11:07
    Паласатыч
    Цитата:

Паласатыч, огромная благодарность за подробнейшую инструкцию, буду ей теперь всегда следовать.

Да вот не за что, абсолютно! Пользуйся на здоровье - главное, чтоб помогла писанина моя!:)
    Вот таким пинцетом -
    спойлер  

http://nailbox.ru/products_pictures/934_0_enlarged.jpg
    - пользуюсь на всех баках, при укладке ваты - мне очень удобно.:) Если такого нет возможности заиметь - можно любой доступный, заточить подогнуть. При прожиге - поджимаю спираль керамическим пинцетом.
  • 12.08.2016, 12:11
    spazmov
    Ну , я например , как ток не пихал вату , с протечками не сталкивался , кроме первого раза )) . Хотя это мой первый бак и я еще тот рукажоп ))) ... кстати Гарри ко мне тож не приходил ниразу ...

отправлено з мобылы
  • 12.08.2016, 12:39
    AZVERIN
    Цитата:

обезжиренными спиртом (водкой)

Хватит советовать ценный продукт на омно изводить. :D Лучше "тонким слоем", принимаем внутрь и дышим на руки, растираем. :D
  • 12.08.2016, 12:42
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Хватит советовать ценный продукт на омно изводить.

оффтопик: У меня тесть и тёща - в медицине работают - мне не жалко на руки переводить.:D
  • 12.08.2016, 14:31
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от spazmov Посмотреть сообщение
    Ну , я например , как ток не пихал вату , с протечками не сталкивался , кроме первого раза )) . Хотя это мой первый бак и я еще тот рукажоп ))) ... кстати Гарри ко мне тож не приходил ниразу ...

Я ж говорю - этот бачок не подгарает и не течёт, а кто говорит иначе - либо лукавит, либо проблема в нём самом.:D
  • 15.08.2016, 14:56
    ParKur
    Поделюсь опытом установки спиралей tiger coil: сопротивление получилось 0,18 Ом, вкус достойный, пара вполне прилично,раскрывается где-то на 100 Ваттах. В совокупности с укладкой ваты от Паласатыча дает превосходный, безпротечный и безгариковый результат!:nice:
  • 15.08.2016, 16:37
    Паласатыч
    Цитата:

В совокупности с укладкой ваты от Паласатыча дает превосходный, безпротечный и безгариковый результат!

Ну вот, и я гоставил свою веху в истории, может и улицу в честь меня назовут...:smoke:
    :D
  • 16.08.2016, 13:27
    ParKur
    И еще вопрос: всегда ли при замене ваты нужно прокаливать спирали?
  • 16.08.2016, 13:36
    Паласатыч
    Цитата:

И еще вопрос: всегда ли при замене ваты нужно прокаливать спирали?

А чо бы не прожечь, раз уж вату меняешь?;) Спираль обгорает (нагорает) аромками - вкусопередача ухудшается. Я пинцетом базу закорачиваю по минусу, нагреваю спирали до оранжевого свечения и тут же, этим же пинцетом достаю и под воду - весь нагар слетает с первого раза.:)
  • 16.08.2016, 13:52
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от hemp-pro Посмотреть сообщение
    Доброго дня. У меня печалька. Поставил две спиральки "фьюзед Клэптон" по 7 витков. При прогреве спиралек у меня расплавилось пластиковое кольцо между базой и плюзовым стержнем. Как можно исправить?

Цитата:

Посмотри фторопластовые шайбочки в магазине крепежа, приблизительно подходящие, а по месту - можно обычным канцелярским резаком подогнать/подрезать. Фторопласт не горит, не плавится, но при этом легко обрабатывается.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 48 ПерваяПервая Предыдущая ... 2127282930313233343541 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search