metallicwolf: поставил другие койлы, все норм, так что держи в репу:D
Вид для печати
metallicwolf: поставил другие койлы, все норм, так что держи в репу:D
отмечусь
Пришел бак
Вату уложил кое как , вроде не течет )
Вкуса много , настолько , что походу лимитлесс плюс на полку переедет )
Поставил стандартные койлы , на 80вт мне в общем все нравится. Всем спасибо за обсуждение
Бак шикарен, очень вкусный, но есть проблема с винтами. Ткните носом в ссылку для покупки. Я так понял, диаметр 2.5мм, а вот с шагом не ясно..
з.ы Для нечитателей как я: fasttech.com/p/3981606
Приветы.
"Бак шикарен...". Ценник гуманнен)). Гуманный, в смысле. В сравнении с тфв8, сопротивление на вдох одинаково. Имхо канеш. База-обслужка, имхо снова, у торнады шире и комфортнее. За исключением момента прожига. Но, это вопрос привычки.
Бачок не ссыклив - в который раз убеждаюсь. Пару часов назад перемотал. Вату вообще, от балды обрезал - вокруг койлов. Визуально - ваще мало ее. Пофиг - накрутил юбку и подоткнул ватку. Держит жижку мертво. Все вкусно.
Новый Торнадо
https://youtu.be/s5cvdytFoB0
привет. поставил 4 спирали из кантала типа элиена в катушках продается. сопротивление 0,16. 2 по 8 витков на 3,5мм и 2 по 7 на 3мм. заметил вкуса стало больше в разы. я в шоке!!!! че ж раньше непопробовал:D
хз мне вкусно. на 130вт. гарри нету. когда прожигал да нижние медленнее греютя. хз. вату буду менять мотану одинаковые. отпишуся. пока так)
YourBigDaddy
Ну я тоже х.з. на сколько это не правильно.:D Это так, имхо в слух было - устраивает и ладушки.;) Попробуй одинаковые поставить в следующий раз - расскажешь, как по ощущениям.:)
ок:aga:
ребята сфотайте ктонить базу снизу где дырки. у меня пласмаска проплавилась через которую плюсовой штырь вставляется.решил 4 одинаковые спирали поставить:D прожигал дебил витки ровнял чтоб идеально чето увлекся сильно:D хочу сгамырить ченить а как она выглядела непомню
Есть статья на новый торнадо на vapenews.ru
Хлопцы,а ставил кто ураган койл?