AlexSib, использую фьюзед (оправа 3 мм): плоский кантал 1*0,5, оплетка 0,16 нихром, 2*,4 SS оплетка 0,16/0,2 нихром, как выше писал В обоих вариантах пара и вкуса море.
Вид для печати
Заметил хорошую странность на Торнадо. Вату не меняю уже 2,5 недели. Парю клептон 0,4 кантал, сверху 0,2 нихром, 7,5 витков на 3 мм, 60 вт. На биллоу2 менял каждые 4-5 дней, правда была параллелька. С чего бы это?
Парю чистую основу. Никотин от ксиана и там и там. Всех комрадов с Новым годом. Хорошего пара.
kprosihin, вот сам и ответил на свой вопрос, С Новым Годом!
Вот на НГ, купил торнадо рта, но так как стремлюсь к минимализму,
обкорнал его. По размерам стал в высоту выше на дрип тип гоблина 3го.
Входит правда около 2.5мл((
заузил верх до 6мм, нижние отверстия до 1.8.
Е мае вкус такой, что охренел, попаришь, на всех других баках жижа просто основой кажется....
Пар густой мрак, дома аш страшно парить..
Чета я теперь не знаю как с другими баками быть, аромки что не чувствовались никак, на торнадо просто прут..
Сегодня стеклышко попробую подрезать под размер, а то с капролонов ой колбой не так прикольно смотрится.
И тогда пофоткаю..
Вот обещал фотки))
спойлер
Как без лишнего "геморроя" прожечь койлы, вставляю зубочистку в отверстие +го пина, но приходится дожимать сверху базу, чтобы был нормальный контакт, О-ринг убираю, но эффекта нет, сопротивление скачет из-за паршивого контакта?
Я накручиваю юбку. И потом прожигаю.
элементарно железным пинцетом прижимаю базу, прожигаю,даже проще получается чем в других стандартных базах, под струю воды сунуть при прожиге проще пинцетом чем на моде)
Уважаю мнения прожига других камрадов, сам пользуюсь с накрученой юбкуой пинцет керамика да и прожиг и замена ваты после биллоу2 очень редкая
Загибаются края отверстий таким способом, теряется эстетика! Не надо так делать! :nono: Нужно куском кожи/резиновыми перчатками/ремнём ухватиться и откручивать. Жарко/холодно можно устроить - нагреть и в морозилку минут на 20-30 покласть (естественно без стекла), потом крутить.
Всех приветствую!!! приехал ко мне долгожданый бачек) первое впечатление положиельный,да ппц. упаковка классная,запасное стекло все дела. Только один вопрос) поделитесь ссылками на стекла для бочка и и болтиками. желательно ссылку на Алиекспрес,там надо заказать) Буду признателен,плюс вам в карму)
искал сам не смогу найти...