Смотрел, целые, чистые, при следующей замене мегомметром проверю :D
Вид для печати
Смотрел, целые, чистые, при следующей замене мегомметром проверю :D
Все прочитал.
Юзаю Прелесть уже две недели. Счастлив.
Однако не даёт покоя вариант с нотч-котлами.
Информации крайне мало.
Большинство - не пробовали.
Заказывать - пятерка баксов.
Вот и ломаю голову...:think:
Ну и славно, на том и забьем!:aga:
Вот эти, нутрянка кантал, обмотка SS
Столкнулся с этим сразу при первом запуске. Причина- плюсовой контакт пина сидит очень глубоко. При возникновении КЗ по этой причине, изолятор между гайкой плюсового штыря и базой начинает плавиться, тем самым просаживая его еще глубже. Замерил длину минусовой втулки (на которой резьба)- оказалось, что она длиннее почти на миллиметр по сравнению с другими девайсами. Решение- наждачный станок или напильник в крайнем случае. Укорачиваешь минусовую втулку на 1 мм, чуть подтачиваешь по длине изолятор в этой втулке и можно пользоваться. Честно говоря, удивляет такая лажа от столь именитого производителя.
- - - Добавлено - - -
Вот такой ролик попался на просторах ютьюба "iJoy Tornado RDTA - Vertical Build - T6 Deck" (к сожалению ссылки мне пока не позволяется публиковать, но по названию найти можно). Времени конечно уходит больше, с другой стороны- нет необходимости поджимать витки, а с учетом сложности этого занятия в данной конструкции, это плюс. Собственно идея не новая, пробовал ее на CRIUS. Еще одним плюсом считаю то, что вата хорошо запирает отверстия подачи жижи, что уменьшает вероятность протечек через воздуховоды. На видео диаметр намотки 4 мм, что позволяет наилучшим образом использовать сечение воздуховодов. Я использовал 3,5 мм (что под рукой оказалось), результат вполне не плохой. Сопротивление получилось 0,46 Ом, на 65 Вт гари нет, навал достойный, вкус ощущается не плохо
Ну я же написал, что использовал то, что под рукой оказалось. Всего 3-й день пользуюсь. Пока пробую все подряд в поисках Дзен :) Вот завтра как раз и собирался фьюзами разжиться. Мне бы хотелось подобрать вариант с оптимальным соотношением вкус/пар/автономность, поскольку предполагаю на работу брать с собой его, а тут важно- сколько аккумуляторы протянут. Ну а дрипка дрипке рознь, тут ни кто и не спорит
Тогда точно тебе нужны фьюзы из нержавейки, я на них и остановился исходя из данных характеристик - и аккумы не так жрёт, пар не горячий и вкуса завались. :nice:
Я вот этот брал, скоро закончится (всем знакомым, помимо себя, перематывал - всем нравится) ещё возьму, попробуй, не дорого.:)
Правильно понимаешь. :aga: Меня и знакомых устроил, кому интересно - могут на ТК гонять (только ТК - не о чём имхо).Имхо, кантал - фу кака.:xz:То же сам мотать всё порывался, да забил на это дело - проще катушку 5 метровую купить, на год хватает, а сколько пробовал- фьюзы моё всё, остальное суходрочество. :xz:
ТК на нержавейке, тем более такой жирной, вобще занятие проблематичное, у нее ТКС маленький и электроника криво работает. А мотать самому все же попробую, при мне сегодня паренек продавец намотал под фьюз заготовку минут за 5. Просто терпение нужно и навыки. Что касается терпения, то человек пользующийся IJOY Tornado этим качеством располагает :biglol: весьма мудреная штуковина
Да фьюзы мотать делать нехрен ... вот за 10-15 минут - нержа 2*0.4Мм и оплётка 0.1нихром .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b1de6b5c63.jpg
тапочком