большое спасибо долго искал так и не натыкался, как приобрету тестдрайв выложу тут
Вид для печати
Все страницы не осилю. По поводу протекания хочу отписаться. Купил бак с рук, товарищ предупредил что сопливит. Естественно после покупки б/у бака полностью разобрал его, включая оринги и промыл с мылом. Начал собирать и заметил, что между нижней частью и базой есть паз под оринг. Порылся в допах и нашел подходящий, который и по сей момент там уверенно сидит. С первого раза намотал, уложил вату, и торнадик ни разу не потек. Ничего сложного в укладке ваты нет, достаточно чтобы она плотно прилегала к отверстиям подачи жижи.
п.с.: шикарный бак, ничего больше парить не хочется. Имхо все на высоте - вкус, вместимость, свободная тяга, внешний вид и стойкость покрытия.
from Moto X
metallicwolf:nice:
Вкусного пара! Пользуйся и наслаждайся! Я уже пол года даже и не думаю в сторону других баков.:)
День добрый
Использую лимитлесс плюс , задумался над дополнительным баком(запасным/на всякий) выбирал между гриффином 25 новым , тфв8 и торнадо
Почитав эту тему решил все-таки взять торнадо,уж больно хорошо о нем отзываетесь ) Ну в общем я с вами )
ЗЫ. Пост не нисет никакой смысловой нагрузки - просто крик души видимо )
И то правда.:aga:
limitless plus щас использую - жрет не меньше )
До сегодняшнего дня использовал намотку 2*0,4 кантал в оплетке 0,16(0,2) нихром, 6.5 витков, основа 3 мм, на 100Вт было уже горячо.
Сегодня сделал то же самое, но нержавейку вместо кантала, 100Вт пар холодный, бак порадовал в очередной раз.
З.Ы. Разницы во вкусе не ощутил, жижа одна и та же.
Всем привет. И я приобрёл торнадо)
Первый запуск прошёл успешно. С непривычки тяжко с базой. И соответственно с прожигом. Запустил на стандартных спиралях и вате "зигзаг". Не течёт.
До этого парил на istick pico + nebula wine с расточенными воздуховодами.
Пока впечатления о торнадо положительные))
Возникла проблема, может кто что подскажет.
Как бак попал мне в руки, поставил туда клэптон 0.4+0.2, 7 витков на 2,5мм, сопротивление было 0.44.
Пользовался им несколько недель все хорошо было, решил поменять вату/помыть, собрал и начались чудеса, сопротивление меняется от 0.48 до 0.64.
То есть бак открутишь от мода, назад прикрутишь и всегда разное сопротивление, разобрал базу, заново собрал, не помогло, винты шестигранные норм затянуты, пин плюсовой пробовал сильнее/слабее затягивать, не помогает.
В общем не знаю что с ним делать, кто что может подсказать?
Может короротит виток другой на корпус. Понаблюдай при прожиге равномерность прогрева спиралей.
На корпус точно не коротит, а вот перерезанная жилка может быть, проверю.
Всем драсте)). Являюсь обладателем сабжа и доволен этим обстоятельством.
Имхо, бачок хорош. Могуч, но реального перегрева я добился (точнее - получил его не ожидая), лишь в ситуации, когда пропал нормальный контакт меж койлом и стойкой. Грелась стойка прилично. В прочих применениях все ровно.
Бак не ссыклив. Нужно только научиться укладывать. Как минимум, знаю четыре варианта: два по обзорам (с отрезкой хвостов ваты по контуру деки, с хвостами, продеваемыми в юбку, вверх - перед закручиванием ее на деку) и два при установке койлов вертикально (этим и пользуюсь постоянно, тк вкуснее получается).
Имхо мое следующее: бачок имеет смысл и доставляет. С учетом того, что альтернативный ему tfv8 стоит прилично дороже (1500 против 2100 - на момент покупки).
В настоящее время, мой торнадо живет в согласии с модом maxo quad. Пара, близкая к совершенству, считаю.