А зачем он вобще нужен.????《》
- - - Добавлено - - -
А зачем он вобще нужен.????《》.
Вид для печати
А в друг ты знаеш зачем сиё чудо нужно.
ну если интересуются - как минимум любопытство заедает, как максимум - есть желание приобрести и попробовать что за зверь.
Что то тема заглохла.
Ап.
3 недели не менял вату,чистенькая в проточках,наверно чистая:biglol: не буду разбирать,еще попарю недельку:biglol:
...ть, выручайте моего любимчика..!
при извращениях с имеющимися дрип типами и переходником под 510 с гриффина 25 (это он, сцук, виноват, выродок маркетинга, выигранный в конкурсе) воткнул его, переходник, предварительно смазав жижей, и , наверное, намертво. ни подковырнуть, ни подлезть.... выручайте!!
http://i12.pixs.ru/thumbs/7/9/7/2016...6_23760797.jpg
http://i12.pixs.ru/thumbs/8/2/9/2016...7_23760829.jpg
MarshallVG клеим клеем моментом и вставляем туда, выдергиваем рывком или если это пластик,то режем горячим лезвием от канцелярского ножа
Зачем это было делать? Родной чафкэп чем не устроил?
оба метода - крайне радикальные, влекут за собой уничтожение пластиховой херни....
мне этот переходник необходим.... понятия не имею, где их можно купить (не из Китая, на просторах)
в поисках удобной сосалки нахожусь... родной чаф слишком короткий, поэтому вставил в него от того же гриффина, но тоже не совсем то...
как же его достать, не повредив....?
бумага - идеально! Сейчас буду крутить самокрутку...
и без извращений в нашем деле - никак ))))
- - - Добавлено - - -
2 spazmov
конструкция такая, что шахта идет цельная от выхода на дрип тип до соединения с юбкой. Поэтому там никак. с гриффина я именно снизу и подковырнул переходник, открутив верхнюю заправочную крышку.
2паласатыч
несколько раз провернул этот способ.... саморез в плотно скрученной бумаге.... не вышло.... рулончик бумаги, как бы сильно он не был скручен, и как бы плотно не был вкручен саморез, вылетает со свистом.... видимо из-за того, что диаметр переходника на пол миллиметра (или где то так) шире шахты паропровода...
...ть..... видимо, придется канцелярский нагревать и резать.... Если еще чего нибудь не придумаю или не подскажете...
Тоже самое хотел предложить, только с иглой (любой: швейной, медицинской) - пару игл загибаешь (швейную - надо перекалить на огне, чтоб не отламывалась), вставляешь/подсовываешь изнутри в противоположных сторонах, между иглами - указательный палец, большим и средним пальцами прижимаешь к указательному, тем самым расклинивая иглы и тянешь по-тихоньку.:D
Можно бумажный кляп (с которым не получилось) обернуть изолентой, клеевым слоем наружу и попробовать ещё раз - вероятно клей будет цеплять кольцо.
извращения порождают еще большие извраты....)))) сейчас буду пробовать! ! Еще бы онлайн трансляцию организовать или просто видеозаписи сделать. ... 18+.... тема оживится и станет топ 1....!!)))
MarshallVG обрезаете кончик дюбеля, чтобы половинки свободно расходились, обманываете парой витков изоленты, вставляете в переходник, расклиниваете саморезом и вынимаете пассатижами. У меня так -же было))
- - - Добавлено - - -
Не думал я что еще кто то такое учудит))