Принемайте в ряды торнадоводов. Бак супер. Доволен как слон.
Вид для печати
Принемайте в ряды торнадоводов. Бак супер. Доволен как слон.
нуу рассказывай, какая намотка стоит?:)
IamMANfromMARS читайте тему с самого начала и все вам станет понятно
Не горячий, тёплый бывает.Не то что бы лютый, но присутвует - пару раз в день протираю.Проследить, чтобы волокна ваты - не попадали в обдув, уложить слегка по другому - листай обратно страницы, несколько страниц назад - я описывал как укладываю и у меня ни единой протечки за весь период использования не было. Последний вариант - проверь наличие среднего оринга на площадке, под самой съёмной базе - хотя комрад Ded_Boroda4, говорит, что у него и без него не течёт.
:)
Ну что вот я и и закончил читать 35 страниц:D вообще что у меня произошло за эти дни: вычитал что надо до конца выкуривать бак, стал так делать, заправлял- нет протечек, но после нескольких затяжек жидкость начинала сочиться между базой и колечком регулировки обдува. А вчера взял у друга оринг прозрачный от грифона 25 и поставил его в место скрутки базы и юбки, он немного толще нашего стандартного, а по размеру один в один был, вот пробовал курить - ушли протечки:) но все равно сегодня буду спирали менять и вату:)
Господа, у меня прокручивается стекло и из-под него сопливит, запасные о-ринги не помгли, закручиваю на максимум.
evbulgakovчитаем всю тему,не поленитесь с первой страницы читать,я думаю все вопросы у вас пропадут,много мусолили уже эти вопросы
Leprec0n у меня стоит нержа 304 и нихром80 0.3*2+0.1 0.32Ом не сильно жрёт батарею и вкусно 7витков вроде
Bogdanbl4
Leprec0n
Вы сами мотали? удобно ли 0.1 на шуроповерте наматывать?
IamMANfromMARS да,надо приноровиться
Bogdanbl4 еще хотел узнать, у нас нержи нет, чем можно заменить?
во всём нужна сноровка, закалка, тренировка)) с первого (второго, третьего) пинка может и не получИться, но пару десятков метров 0.1 в никуда на первых поползновениях очень даже вернутся шикарным вкусом и навалом в с любовью и желанием сделанных в последующем билдах. очень рекомендую заморочиться. тем паче что сделанных за вечер при хорошем раскладе конечностей 4-5 пар койлов хватает ооооочень надолго. до следующего расклада точно, если конечности не ампутируют. или если они внезапно не перерастут из верхне-плечевого пояса в "откуда_ноги_растут". у меня 3 пары живут уже более 2 месяцев, регулярный прожиг не реже раза в неделю. и кмк проживут ещё минимум 3 раза по столько, судя по теперешнему состоянию.
Вообще сделали фьюзд 2 кантала 0.4 сверху 0.2 нихром, получилось 0.27 Ом, мне кажется это маловато немного но вкус и пар есть
товарищи! киньте в меня ссылкой на хорошую отвертку для болтов под шестигранник для нашей стойки а то комплектный ключ все винты посрывал уже
Har4er у меня вот такой набор,все есть и хороший металл и не слизывается
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com