Надеюс понятно
Quasar. И вообще не пойму этих недовольств боковым обдувом. Особой роли во вкусе обдув не играет, здесь сама геометрия дрипки важна.
Это единственный недостаток дрипок с боковым обдувом.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Если в колхоз впишусь, за границу отправите?
Широкий как раз не надо обдув делать, дырочками лучше, и действительно высоковато, чем ближе к нижнему тем лучше
Сам регулятор лучше не 2я пластинками а пропилами для отверстий
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Если я правильно понимаю, то та же doge v3 должна быть вкусной, но чем ниже будет боковой обдув, тем меньше будет ванночка))
Тут вопрос к Vetusto он заказывает у производителя. ятак понимаю от него и дальше пойдет остальным.Цитата:
Сообщение от Bridus
Вот смотри как регулировка бокового обдува сделана, типа такого
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../18/548536.jpg
Не очень понимаю, что даёт наличие одновременно бокового и нижнего обдува. И зачем боковой обдув в виде трёх продолговатых отверстий. Мне кажется поток воздуха будет лучше обдувать спираль, если будет просто одно продолговатое отверстие горизонтально
Типа такогоспойлер
:D
Не, Стил унылая дрипка, не надо к ней ходить. :aga:
Нет ничего плохого в том, чтобы взять лучшее и объединить в одном девайсе, вот только нельзя абсолютно всё засунуть в один девайс.
Нужно иметь понимание того, чего собственно добиваешься — чётко видеть цель.
Здесь я пока этого не вижу.
Просто метания из крайности в крайность.
Пока никак, ибо новые изменения, как видишь. Народ проснулся. :) Детонатор - наша перепалка с itsmail. :) Надо же как-то удовлетворять массы зрелищами. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
А ты спорь! :) Реально, парни, больше активности и просьб! В споре рождается истина!
Ну у меня только одно недоумение осталось: зачем два вида обдува в одном девайсе?
Будет ли возможность перекрыть один из обдувов?
Суть: щас делаем пилотники. Уже три штуки. Ответственности не несу. Делаем и уповаем на всевышнего, что это все будет работать. :) Если коки стальные - то вписывайся. :) Потому как может оказаться чем-то типа франкенштейна в первозданном виде. Вроде бы и, сцуко, сильный, но страшный и бестолковый. :)
Извините парни, я не со зла, коньяк хорошо пошел. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
А крысота? По мне так прикольно смотрица, брутальненько так.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Т.е. к самой сути вопроса: а нафига козе баян, она и так смешная. :)
Я пока хочу понять возможности токарки, смогут сделать боковой обдув (который как бы особо не нужен) хорошо, будет без него ещё лучше.
Всерьёз задуматься нужно над направленными воздуховодами (под углом к койлам).
В целом по концепции мне добавить конструктивного больше нечего.
ЗЫ собака лает — ветер носит, а караван идёт :hello: