eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Дрипка собственного изготовления Flow by VK Frost. Стоимость. Изгтовление....

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 391011121314151617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.02.2016, 19:41
    Bridus
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Да вообще негодяи мы

Блин, парни. Дико извиняюсь. Попробуйте ваш первый вариант, мож попадёте сразу в яблочко.:hello:
  • 27.02.2016, 19:58
    Frosteg
    Вобщем ребят...Нафлудили вы на 6 страниц ажно...Ухх прям. видимо зацепило) По поводу идей с боковым добавочным обдувом. Попробуй намастырить как будет. Посмотрим. По поводу диагонального обдува. Уточните будьте добры) Правильно я понял что Ежели у меня будет дырка(отверстие, прорезь да плевать что) от нижне боковой части базы и до... верха базы.. насквозь под углом ... Нее буквой г аля "пропил сверху, пропил сбоку вуаля обдув." а прямой палкой обудваться будет лучше? следовательно будет больше пара и больше вкуса? тэк? Но не будет ли в него стекать конденсат ? ТО есть если в пропиле буквой г он и стекает и возудховод он остается там..а тут он будет напрямую выливаться на мод..И будет ссанина...не?? Или может я не допонял немножко по вашей идее. ?
  • 27.02.2016, 20:10
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Frosteg Посмотреть сообщение
    Вобщем ребят...Нафлудили вы на 6 страниц ажно...Ухх прям. видимо зацепило) По поводу идей с боковым добавочным обдувом. Попробуй намастырить как будет. Посмотрим. По поводу диагонального обдува. Уточните будьте добры) Правильно я понял что Ежели у меня будет дырка(отверстие, прорезь да плевать что) от нижне боковой части базы и до... верха базы.. насквозь под углом ... Нее буквой г аля "пропил сверху, пропил сбоку вуаля обдув." а прямой палкой обудваться будет лучше? следовательно будет больше пара и больше вкуса? тэк? Но не будет ли в него стекать конденсат ? ТО есть если в пропиле буквой г он и стекает и возудховод он остается там..а тут он будет напрямую выливаться на мод..И будет ссанина...не?? Или может я не допонял немножко по вашей идее. ?

Конденсат так и так будет стекать, но только в 2х случаях
    1) не будет бортика сопла
    2)это не конденсат, это жижу перелили

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 27.02.2016, 20:16
    MadPumpkin
    Короче вот, со спиралью уже, правда пришлось отодвинуть её далеко от сопла, в дрипках так далеко не отодвигают я в курсе. Но когда близко ставлю, вообще ничего не понятно.

спойлер  

http://i.imgur.com/9haemsg.png
    http://i.imgur.com/W9c9CNh.png
    http://i.imgur.com/KcP3VB2.png

Слепое пятно есть. Завихрения не играют роли, тем не менее.
  • 27.02.2016, 20:31
    Frosteg
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Конденсат так и так будет стекать, но только в 2х случаях
    1) не будет бортика сопла
    2)это не конденсат, это жижу перелили

Про жижу перелили ясен понятен. Бортик сопла...с какой стороны сопла? у спирали или на входе?
  • 27.02.2016, 20:31
    agress74
    Цитата:

Про жижу перелили ясен понятен. Бортик сопла...с какой стороны сопла? у спирали или на входе?

У спирали

• 27.02.2016, 20:37
    Frosteg
    Вложений: 1
    понял...Но по этому бортику он будет туда сливаться напрямую) Или я что то не понял...Типа такого бортика?? И еще момент на последних 6 страницах прочитал входное отверстие больше чем выходное делать?? Свистелка ж будет и обдув хуже кмк?
  • 27.02.2016, 20:41
    agress74
    Да не обязательно делать входное отверстие больше, это конечно круто, но и обычная труба сойдет
  • 28.02.2016, 01:28
    Vetusto
    Цитата:

входное отверстие больше чем выходное делать??

Вот в этом случае, как мне кажется, лажа будет. Свистелка да и только. Сужу по чоку (сужению) на пневматической винтовке. Чок на спорте всегда делается больше, нежели чем на охоте, при этом пуля летит точнее, но мощность сильно теряется. В спорте мощность нафик не нужна, а вот точность - таки да. Думаю, так и тут: сужение - это как чок на винтаре. Нам же мощность, а не точность нужна, следовательно, бланк должен быть прямой, без чока.
  • 28.02.2016, 03:04
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Слепое пятно есть. Завихрения не играют роли, тем не менее.

Прекрасная работа!

Но, опять таки - ты дуешь в сторону спирали, а в реальности идет забор воздуха перепадом давления.

Попробуй, раз уже вся конструкция в сборе, сунь трубки со спиралью в баклажку, а с обратной стороны включи пылесос.
    Уверен, картина радикально поменяется. :aga:
  • 28.02.2016, 03:11
    MadPumpkin
    itsmail, не, это уже слишком геморный эксперимент :D Чтобы его провести, надо будет как-то в бутылку фотик запихать :D
  • 28.02.2016, 04:13
    St. Ismail
    MadPumpkin, ОК, сам попробую :)

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Запостил у себя в теме, кому интересно, велком: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t90...ml#post7199498 :aga:
  • 29.02.2016, 15:15
    Frosteg
    Переделал немного. теперь 2 обдува. и нижний и боковой. оба могут перекрываться. На фото показано все.
    Высота дрипки без дриптипа (в состоянии накручено на ББ) 31 мм. Общий размер вместе с дриптипом 49 мм.

Пока отверстия обдува сделаны небольшими. Тестовый вариант. Чтобы убедиться что я правильно понял. В дальнейшем сделаю побольше
  • 29.02.2016, 16:06
    Andrew_Che
    Цитата:

Переделал немного. теперь 2 обдува. и нижний и боковой. оба могут перекрываться. На фото показано все.
    Высота дрипки без дриптипа (в состоянии накручено на ББ) 31 мм. Общий размер вместе с дриптипом 49 мм.
    Пока отверстия обдува сделаны небольшими. Тестовый вариант. Чтобы убедиться что я правильно понял. В дальнейшем сделаю побольше

По мне так боковой обдув не нужен особо, а сколько получается диаметр воздуховодов?
  • 29.02.2016, 16:33
    Frosteg
    Цитата:

Сообщение от Andrew_Che Посмотреть сообщение
    диаметр воздуховодов?

каждый по 1 мм

Вариант №2. Отверстия большие.
  • 29.02.2016, 16:56
    Andrew_Che
    По поводу тестовых образцов, как дела развиваются?
  • 29.02.2016, 16:58
    Frosteg
    Цитата:

По поводу тестовых образцов, как дела развиваются?

Дорабатываю модель. Модели будут отправленыVetusto, дальше он отправит измененные модели. Для просчета и изготовления 3х штук . По времени и тд спрашивать нужно будет у него.
  • 29.02.2016, 17:39
    St. Ismail
    Цитата:

боковой обдув не нужен

:aga:

Дырки сбоку только "непроливаемость" ухудшают.
    И без того на рынке хренова туча дырявых дрипок.
  • 29.02.2016, 17:52
    Andrew_Che
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение

Не стал категорично с авторами спорить, т.к. есть возможность закрыть "юбкой" топкэпа.
  • 29.02.2016, 18:13
    agress74
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    :aga:

А хоть одна вкусная есть?

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Цитата:

Вот типа такого и надо делать, только мне кажется боковой обдув высоковато, в сборе бы увидеть

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 20 ПерваяПервая Предыдущая ... 391011121314151617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search