Блин, парни. Дико извиняюсь. Попробуйте ваш первый вариант, мож попадёте сразу в яблочко.:hello:
Вобщем ребят...Нафлудили вы на 6 страниц ажно...Ухх прям. видимо зацепило) По поводу идей с боковым добавочным обдувом. Попробуй намастырить как будет. Посмотрим. По поводу диагонального обдува. Уточните будьте добры) Правильно я понял что Ежели у меня будет дырка(отверстие, прорезь да плевать что) от нижне боковой части базы и до... верха базы.. насквозь под углом ... Нее буквой г аля "пропил сверху, пропил сбоку вуаля обдув." а прямой палкой обудваться будет лучше? следовательно будет больше пара и больше вкуса? тэк? Но не будет ли в него стекать конденсат ? ТО есть если в пропиле буквой г он и стекает и возудховод он остается там..а тут он будет напрямую выливаться на мод..И будет ссанина...не?? Или может я не допонял немножко по вашей идее. ?
Короче вот, со спиралью уже, правда пришлось отодвинуть её далеко от сопла, в дрипках так далеко не отодвигают я в курсе. Но когда близко ставлю, вообще ничего не понятно.
спойлер
Слепое пятно есть. Завихрения не играют роли, тем не менее.
понял...Но по этому бортику он будет туда сливаться напрямую) Или я что то не понял...Типа такого бортика?? И еще момент на последних 6 страницах прочитал входное отверстие больше чем выходное делать?? Свистелка ж будет и обдув хуже кмк?
Да не обязательно делать входное отверстие больше, это конечно круто, но и обычная труба сойдет
Вот в этом случае, как мне кажется, лажа будет. Свистелка да и только. Сужу по чоку (сужению) на пневматической винтовке. Чок на спорте всегда делается больше, нежели чем на охоте, при этом пуля летит точнее, но мощность сильно теряется. В спорте мощность нафик не нужна, а вот точность - таки да. Думаю, так и тут: сужение - это как чок на винтаре. Нам же мощность, а не точность нужна, следовательно, бланк должен быть прямой, без чока.
Прекрасная работа!
Но, опять таки - ты дуешь в сторону спирали, а в реальности идет забор воздуха перепадом давления.
Попробуй, раз уже вся конструкция в сборе, сунь трубки со спиралью в баклажку, а с обратной стороны включи пылесос.
Уверен, картина радикально поменяется. :aga:
itsmail, не, это уже слишком геморный эксперимент :D Чтобы его провести, надо будет как-то в бутылку фотик запихать :D
MadPumpkin, ОК, сам попробую :)
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Запостил у себя в теме, кому интересно, велком: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t90...ml#post7199498 :aga:
Переделал немного. теперь 2 обдува. и нижний и боковой. оба могут перекрываться. На фото показано все.
Высота дрипки без дриптипа (в состоянии накручено на ББ) 31 мм. Общий размер вместе с дриптипом 49 мм.
Пока отверстия обдува сделаны небольшими. Тестовый вариант. Чтобы убедиться что я правильно понял. В дальнейшем сделаю побольше
По поводу тестовых образцов, как дела развиваются?
А хоть одна вкусная есть?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Вот типа такого и надо делать, только мне кажется боковой обдув высоковато, в сборе бы увидеть
Meizu MX2 чавой-то понатыкало