А мне можно как то получить образец?)
По этому вопросу к Vetusto.) обращайся. Принцп таков. Он закажет изготовление за свой счет нескольких образовцов далее т.к. большая часть из Москвы я думаю с ним нужно будет пересечься для расчета и получения своего экземпляра. ))
Похоже вы затянули изготовление... https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Жесть оно даже на каритнке выглядит адово +_+ и даже близко не тоже самое Если судить по стойкам - сейчас это тренд прямо xD
Можете обсирать сколько угодно. Но подумай кто ты и кто такие cartel mods? Это у них уже 4я дрипка stillare, а вы и первую сделать не можете))
Вот когда клон вашей дрипки появится на фасте, вот тогда чё нить вякнешь. А счас выточи хотя бы образец))
Поэтому подождите. Мы сами получим, проверим и напишем обзоры. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Ну, мы сами боимся. :) Но рискуем. :) Если модели правильные, то косяков не должно быть.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Будете 4тым? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Я бы попросил.... Не приобрести, а встать в очередь на колхоз. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Нам по приколу мацать свое собственное. :) Душу греет, ну и вообще, понты нынче не дешевые. Золотой роликс щас у каждого второго бомжа на рублевке, а вот дрипки собственного изготовления - увы и ах... :)
Расцениваем как шутку, а не попытку обидеть. :)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Полегче.... Как бы подразумевается, что тут культурное общество... Или нет?
Фростегу тоже строгий выговор. Обсуждать чужое в разрезе данной темы не следует.
Смысл не в том даже чтоб обсуждать чужое, но от этого никуда не деться..
Надо сравнить вашу дрипку в уже готовом виде с конкурентами такими как эта stillare, tsunami, Hatty. Проблема основная в том что их то уже можно парить, а у вас пока чертежи... Ну не буду же я парить чертежи! А вы еще сами не знаете как поведет себя регулировка обдува... Ну за 30$ кот в мешке это круто! Понимаете я уже 30$ заплатил за 2е дрипки 3 недели назад и сейчас похоже еще 15 заплачу за клона stillare, а у вас всё в таком же состоянии неизвестности!
Тогда прошу Вас ознакомиться со всей перепиской в этой теме. Простите, но Вы не первый, кто это говорит. Не оригинально уже. Повторюсь: я никого не привязываю. Мы взялись за это дело на голом энтузиазме. Чисто "народная дрипка". Бабла на этих дрипках делать не собираемся. Слишком дешево, да и выхлоп ни о чем. Продавать по 35 баксов с 5 баксами навара? Вот совсем не бизнес. И как сказал Фростег, первые три-четыре дрипки я сделаю без инвестиций со стороны форумчан, но от меня они уедут только за деньги. Естественно, после афиширования результатов. А дальше и остальным не смелым - решайте сами. Нужно будет, соберетесь, скинетесь, позовете. Как-то так. Правда жизни.
Что касаемо зарабатывания бабала, то как анонс: в планах разработать афигительнный деревянный Бокс-Мод из редкого дерева, вот на нем мы бабло и поднимем, т.к. будет стоить далеко не 30 баксов. И вот там я подписываюсь и оборудование наше задействую. Надеюсь, Фростег скоро приступит к изобретению. :)
Да вроде уже разработали: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81130.html :D
Vetusto, а как же мелоди бокс? :D Офигенная музыкальная стабилизированная древесина, вся фигня... Это к слову о бокс-моде :)
Насчет дрипки - делайте, испытывайте, желающие благо есть (я тоже желающий, но уже на доработанную версию - отсутствие опыта не позволяет советовать)). То что там что-то где-то выпустили, при отсутствии желания на этом заработать - аргумент вообще ни о чем. Главное чтоб не было хуже аналогов. В свете этого надобно проработать вопрос с гравировкой.
О! Молодец! Без сарказма и твоих любимых подколов. Реально молодец!
Но мне хотелось бы что-то свое и эксклюзивное.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Вот эта коробочка меня и сподвигла. Стоимостью в 80 тыщ. :)
Гренка не может стоить $6, а крутон - может! (с)
Насколько я знаю, цена в 70 и больше тыщ.р. для Мелоди уже на вторичном рынке, а от самого производителя намного скромнее.
Опять таки, Мелоди это уже имя, новый бокс сразу начать продавать грубо говоря за штуку зелени нереально.
Уточнил: Mellody (18650) – $430
http://thevapesnob.com/premium-vape/...-guide-to-rrp/
Самый дорогой в списке: Pyra XL Sterling Silver (925‰) / Burl Stab : €1100
Парни, итого по дрипке: 4 человека? Так?
1. Моя скромная персона
2. Frosteg
3. Andrew_Che
4. kara_11
Времени есть подумать и отказаться от кота в мешке до обеда. :) В любом случае 3 штуки пилотных надо будет заказывать при любом раскладе.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Согласен. Но в данном случае цена сильно скачет от себестоимости.
1. Деревяшка - 100 баксов
2. Плата (та же ДНА) - 70 баксов
3. Латунные всякие приколюхи выточить - 50 баксов как не крути
4. Мелкие запчасти типа пина и все что с этим связано - баксов 20
5. Зряплата ЧПУшника
Итого на круг 300-350 баксов - как добрый вечер. Согласись.
Да смело делай, не эти, так кто другой заберёт дриппку. :aga:
(может я заберу :xz:)
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Согласен.
Но Имя есть Имя.
аЙфон по запчастям (себестоимость) тоже тянет максимум на 100-150, но стоит 900-1300.
(хотя сравнение и не корректное, там огромные интеллектуальные затраты помимо железок)
Та или иначе, начинать надо, а дальше время покажет.
Все данные для производства обновленного варианта дрипки отосланы Vetusto как он сказал ждем до обеда и адью. Будут пущены на изготовление