Ок, как появится информация - пишите!
Итак- Что мы имеем на сегодняшний момент. Опробовано несколько вариантов модели. Проведены опросы среди знакомых. Эта модель собрала больше все голосов
Flow
Пристутствуют боковой и нижний обдув. Отверстия бокового обдува перекрываются попарно с обеих сторон дрипки . Отверстия 1.5 мм в диаметре. Дрипка Уменьшилась немного. В последней версии было 33 мм- здесь 30 мм. Сферическая обработка купола
Купол
Все остальное не изменилось, глубина колодца 6 мм, воздуховоды 8 мм. В скором времени будет отправлено нашим друзьям из Поднебесной для пересчета. И изготовим пробники так сказать.
а что с картинками? ничего не вижу((
Не могу понять, что за "затычки"?
UPD винты :biglol:
Идеалом бы была Цунами, только не с двумя трубками с каждой стороны, а с одной продолговатого сечения, типа элипса. А здесь у вас с бутербродом из изолятора такое наверчено, что даже смотреть на это страшно. И предсказать никто не сможет будет ли нормально работать, или после протяжки винта плюсовой стойки всё перекособочит. Так что делайте уже, всё равно исправлений не будет, как я понял.
Уже глаз дергается.... O_O
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Ладно, камрады, буду сегодня вечером заказывать.
Кто в первых рядах? :)
Если никто не вписывается, закажу на пробу две штуки. Для себя и Фростега. Приедет - отпишемся и тогда уже устроим колхоз.
Иногда нужно просто взять и убедиться на практике, чем бесконечно теоретизировать. Будет конструкция вести себя как задумано - получится удачная дрипка, не будет - тоже всё ясно.
Прошу прощения если вопрос уже задавали, или это есть на фото (в данный момент интернет не позволяет фото подгрузить). 510 дрип тип в целом хорошо, а "wide bore" (чаф кэп) позволит купол установить?
Я бы взял для теста-обзора. Даже готов оплатить, если по вкусу будет хороша. Если будет течь или как то неправильно работать - вышлю обратно.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Как заказать? Очень уж заинтересовала
510-й дрип тип при таком обдуве нужен вообще? Тут нужно горло как у аэронавта или как у мутации хотябы
отправлено с моего Eleaf istick 50w
На данный момент будет сделана небольшая партия( в 3 штуки) для тестов- доработки- следом за ней будет уже откалиброванный материал) Если понадобится калибровка)) а она всегда нужна)В кратчайшие сроки стараемся уложится) А дальше уже кто хочет может приобрести.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
По поводу 510 дриптипа. Мне допустим нравятся трубочные) дриптипа)) а они аля чафкэп не делаются ..