Да. Но на выходе получишь свист.
Или я не прав?
Конденсат образуется от холодного + горячее. Холодное, понятно, воздух, горячее - понятно спираль (хотя, сомневаюсь, слишком высокие температуры), а затем и разогретый купол (что более реально). Даже если убрать все, то от конденсата никуда не уйдешь, пока у тебя есть воздух + горячий купол. Разве нет? Купол можно попытаться остудить посредством радиатора. Но судя по опыту - этого не хватает. Если от этого не уйти, то зачем париться на эту тему?
Тут 2 варианта... Для кого адское зло будет хныкаться что не может впихнуть адов койл из 1.0 проволоки на оправку 4.0мм хотя этот обдув и так не позволит...
И 2й вариант для кого горячо, могут открыть еще и боковой обдув...
Я бы на месте разрабов прикинул и так и эдак в 3д со спиралями
Но совсем решето конечно не надо. Так дырочки 3-4 или узкий пропил...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Чтобы не зашло все в тупик: нарисуйте разрез, как вы это видите.
Извини, не умею.
В принципе я неправильно выразился: Конденсат, в принципе это то что мы парим, это много-много капелек они то и образуют этот туман что мы вдыхаем. По пути часть капелек теряется, а они являются носителями вкуса. В варианте с наклонными трубками черезчур много препятствий на которых наши капельки останутся, отсюда потеря вкуса.
Ты забыл про то что ты его тянешь и он пойдёт туда куда ты его втягиваешь. По генезисам могу сказать, скруглённая, маленькая камера даёт наибольший вкус. Не забываем и о расположении спирали, она должна хорошо обдуваться.
По моему, можно сделать очень хорошую дрипку научным методом тыка, но для этого нужно пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. Дорого, юля.
Да вообще негодяи мы, люди уже делать собирались. А мы тут пришли сначала обосрали потом накидали новых идей)) Теперь ждать новый вариант 3д модели))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало