eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 398

Тема: Дрипка собственного изготовления Flow by VK Frost. Стоимость. Изгтовление....

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Frosteg Посмотреть сообщение
    Собственно ищутся товарищи на тест. Скажем так энтузиасты, которые приобретут изделие и протестируют, сделают некий обзор.
    Серьёзно? Вы сейчас предлагаете купить непонятно что за 30 баксов, да ещё и обзор запилить? Не, ну методы конечно разные бывают... Но такое мне ещё не встречалось.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Вы сейчас предлагаете купить непонятно что за 30 баксов, да ещё и обзор запилить? Не, ну методы конечно разные бывают... Но такое мне ещё не встречалось.
    Прям Роман Станиславович в юные годы... Реклама работы на RDA заводе с зарплатой Juggernaut'ами

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Frosteg
    Записей в дневнике
    2
    Почему все так негативно относятся к просьбе запилить обзор? Почему люди делают обзоры купленных (!) на свои деньги девайсов и все норм, не беру каких то супер пупер обзорщиков...Которых все же и обсирают. Я просто прошу, тех кто приобретет девайс оставить отзыв. Эт сложно нынче, как оказалось xDВсе приобретают девайсы и все потом говорят гавно \негавно и вообще свою характериситку банально во фразе "пользую месяц, не течет\жарит" уже есть инфа.
    Хорошо получается: все кричали надо сделать->разработали ->изготовитель есть-> все крутят носом.
    Факт: дрипка ушла от стандартов и все в шоке "как так"
    Факт 2: когда появились электронки все тоже кричали "как так" -смотрите, что сейчас.
    Факт 3: Я не заставляю никого покупать или обзоры лепить.

Обобщу поток сознания выше. Те кто хотел народную дрипку могут приобретать. Те кто скажут пару слов после пользования будут отблагодарены плюсом в карму.
    У кого есть какие то дополнительные вопросы-спрашивайте

Счетчик Здоровой жизни  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Frosteg
    Вы не поняли. Никто негативно к идее запилить обзор не относится. Просто вы неправильно пытаетесь организовать тестирование прототипа. Попробую сформулировать как это делается правильно: идёте в ветку местных набережночелнинских парильщиков, обрисовываете ситуацию, предлагаете тест, спрашиваете когда сходка, приносите на сходку прототип, рассказываете и показываете, отдаёте прототип на тест желающим. Пусть они между собой с очерёдностью теста договорятся. Получаете нескольких человек, которые попробуют вашу дрипку и напишут о ней отзыв. Всё.

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Frosteg на данный момент вы продаете кота в мешке, без обид. И просите сделать по нему обзор (т.е. фактически вы сами не знаете что получилось).
    Надо сделать либо как написал 5m0ke, либо... Изготовить 2-3 прототипа, найти 2-3 желающих, переслать им с условием, что они запилят честный обзор. Если им нравится - они покупают; нет - отправляют назад.
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Вэйпер Аватар для F-man
    Frosteg, если есть возможность, сделайте рендер базы финальной версии.
    Взрыв-схему в разрезе вижу, но в изометрии, кмк, будет понятнее.
    Последний раз редактировалось F-man; 26.02.2016 в 19:52.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Не то чтобы мы тут выпрашивали вашу супер дрипку на обзор в подарок. Но где гарантия что за 30$ народ не получит кулечек деталей которые вообще друг к другу не подходят? А насчет того можно ли это будет вообще парить, ещё больший вопрос

Вэйпер Аватар для dima1108
    Здравствуйте, а как приобретать, если даже фото вживую нет? Или не нашел

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а как приобретать, если даже фото вживую нет? Или не нашел
    Это потому что дрипки еще вживую нет))

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Vetusto
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, извините, что не я сообщаю, нет времени. Завтра буду посвободней - напишу подробно.

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Бета-тест + отзывы + обзоры за деньги самих тестеров?
    Да вы большой оригинал…
    itsmail, если бы я в них что-то соображал - без проблем. 30 баксов не те деньги, о которых я бы печалился.
    А так - нужны энтузиасты, хотябы человека 2, третьим я буду. Один желательно в Москве, чтобы можно было бы по приходу в Москву встретиться и передать.

Вэйпер
    Готов купить и потестить ин москау.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Frosteg на данный момент вы продаете кота в мешке, без обид. И просите сделать по нему обзор (т.е. фактически вы сами не знаете что получилось).
    Он ничего не продает.

Мужики, реально уже перебор со счастьем. Либо впиливаем до конца, либо проходим мимо.
    Разъясняю. Была тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t90273.html
    В теме били пяткой в грудь: разработаем, только дайте производителя. Я решил помочь ибо знаком с производством. Грю, давайте нормальные модели, чертежи и все такое. Мне начали говорить, мол, дайте цену, а там посмотрим. Камрад Frosteg, без лишних слов, сел, нарисовал, смоделировал, дал то, что мне нужно для расчета. Мое производство дало цену. Все!
    Далее решение за Вами. Либо сидеть и пускать слюни в надежде, что появиться добрый самаритянин, и всем всё даст на халяву. Либо заплатить бабосы за то, к чему сам приложил если не руки, то пальцы (в плане писал советы и рекомендации).

Камрады, еще раз: Вам должно быть стыдно за высказывания типа: за наши же деньги еще и отзыв. Мне вообще до лампочки, будет кто-то заказывать, не будет. Frostegу, думаю, тоже. Это все делалось не ради выгоды: то, что приносит дохода 2 бакса и возможно будет заказано всего 100-150 раз - вот, верите, ни о чем.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vetusto Посмотреть сообщение
    Он ничего не продает.

Мужики, реально уже перебор со счастьем. Либо впиливаем до конца, либо проходим мимо.
    Разъясняю. Была тема: Дрипка Relocity (поиск изготовителя)
    В теме били пяткой в грудь: разработаем, только дайте производителя. Я решил помочь ибо знаком с производством. Грю, давайте нормальные модели, чертежи и все такое. Мне начали говорить, мол, дайте цену, а там посмотрим. Камрад Frosteg, без лишних слов, сел, нарисовал, смоделировал, дал то, что мне нужно для расчета. Мое производство дало цену. Все!
    Далее решение за Вами. Либо сидеть и пускать слюни в надежде, что появиться добрый самаритянин, и всем всё даст на халяву. Либо заплатить бабосы за то, к чему сам приложил если не руки, то пальцы (в плане писал советы и рекомендации).

Камрады, еще раз: Вам должно быть стыдно за высказывания типа: за наши же деньги еще и отзыв. Мне вообще до лампочки, будет кто-то заказывать, не будет. Frostegу, думаю, тоже. Это все делалось не ради выгоды: то, что приносит дохода 2 бакса и возможно будет заказано всего 100-150 раз - вот, верите, ни о чем.
    Всё знаем )))
    Заказывайте у братьев из братской страны дрипули, будем тестить, переходим от слов к делу.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Сделайте сигаретную дрипку пожалста. Ни одной нормальной нету

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.02.2016 в 05:21.

Пользователь Аватар для Frosteg
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    А ради чего?
    Любви к искусству?
    Всё в мире делается ради прибыли — абсолютно всё.
    Слушай "друг" забугорный. Может ты и живешь по принципу "денег мне и побольше" Я так не живу.
    Так что ради озвучивания цены никто не собирался вприпрыжку бежать и доводить всё до финального вида, так как приоритетом является не "выпуск любой ценой", а диалог с заинтересованным производителем, а не посредником в вашем лице.
    Найди производителя, попробуй у себя там. (если конечно то что в профиле не откровенная лажа). Там проще с этим. По поводу "бежать и доводить до финального вида" есть море фирм в россии которые делают детали на заказ. ВЕЗДЕ еще раз повторю В Е З Д Е для того чтобы с тобой вели диалог о сумме нужен ЧЕРТЕЖ да еще и с размерами (неслыханно) . Понимаешь? Comprende? Без детальности тебе не скажут цену. Так не делается, воооообще не делается. Сам работаю в фирме конструкторской(не являюсь сам конструктором) прежде чем, что то делать, что то считать Запрашиваются Чертежи..Модели..ЧТОБЫ знать что делать... Если изготовление с нуля идет Просто на словах сказанное "хочу вот такую фигню, и чтобы с блэкджеком и сами знаете" За это цена выстреливает в разы.
    Кстати по поводу "ни я ни производители не шарят в электронках" это нормально. У нас фирма делает кучу всяких вещей...по автомобилям и не только и на секундочку половина конструкторов не водит автомобиль. Все по твоей логике itsmall беда? Нет..Нашу продукцию покупают, есть постоянные контракты с такими фирмами как НЕФАЗ, ЛИАЗ, ГАЗ, КАМАЗ. Просто нужны четко поставленные задачи и тогда все будет сделано.
    Все то что мы сейчас делаем для людей...Я не преследую никакой наживы. Исключительно для себя Я хочу получить "мою" дрипку и пользоваться ей. т.к. это творение моей мысли! Моих рук. itsmall если ты завидуешь и в этом выражается зависть - мне приятно, значит я делаю то, что должно быть.

Andrew_Che Благодарствую. ВОТ человек!

Я себе одну закажу это ясно как белый день, я к этому приложил руку я хочу иметь это у себя. Дам своим камрадам на сходку опробовать. Просто лично у меня будет предвзятое мнение. А прошу я сделать обзор или отзыв оставить по одной простой причине. Возможно есть более искушенные в дрипках люди и они смогут высказать то, что могут заметить, чего я не найду.

Вобщем и целом:
    1) itsmall не в обиду, но иди лесом. Надоел честно.
    2) Спасибо всем за конструктивную критику в процессе создания модели.
    3) Когда получу дрипку - обязон сделаю фотки и скину.
    4) Все еще ищутся энтузиасты. Понимающие энтузиасты

И так Назову свое детище Flow by VK Frost.

Счетчик Здоровой жизни  

Записей в дневнике
    2
    Как дети малые. ))
    Itsmall, а ведь где-то он прав. )) Я как-то более толерантен и терпим, но реально: тебя слишком много. ))

отправлено с моего куска... золота!

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Кстати, нас троих, думаю, для начала хватит.
    Vetusto
    Frosteg
    Andrew_Che
    Я тоды заказываю щас три штуки. С деньгами позже разберемся.

отправлено с моего куска... золота!

Banned
    Тут был спам

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя