Тут был спам
Тут был спам
Почему все так негативно относятся к просьбе запилить обзор? Почему люди делают обзоры купленных (!) на свои деньги девайсов и все норм, не беру каких то супер пупер обзорщиков...Которых все же и обсирают. Я просто прошу, тех кто приобретет девайс оставить отзыв. Эт сложно нынче, как оказалось xDВсе приобретают девайсы и все потом говорят гавно \негавно и вообще свою характериситку банально во фразе "пользую месяц, не течет\жарит" уже есть инфа.
Хорошо получается: все кричали надо сделать->разработали ->изготовитель есть-> все крутят носом.
Факт: дрипка ушла от стандартов и все в шоке "как так"
Факт 2: когда появились электронки все тоже кричали "как так" -смотрите, что сейчас.
Факт 3: Я не заставляю никого покупать или обзоры лепить.
Обобщу поток сознания выше. Те кто хотел народную дрипку могут приобретать. Те кто скажут пару слов после пользования будут отблагодарены плюсом в карму.
У кого есть какие то дополнительные вопросы-спрашивайте
Frosteg
Вы не поняли. Никто негативно к идее запилить обзор не относится. Просто вы неправильно пытаетесь организовать тестирование прототипа. Попробую сформулировать как это делается правильно: идёте в ветку местных набережночелнинских парильщиков, обрисовываете ситуацию, предлагаете тест, спрашиваете когда сходка, приносите на сходку прототип, рассказываете и показываете, отдаёте прототип на тест желающим. Пусть они между собой с очерёдностью теста договорятся. Получаете нескольких человек, которые попробуют вашу дрипку и напишут о ней отзыв. Всё.
Frosteg на данный момент вы продаете кота в мешке, без обид. И просите сделать по нему обзор (т.е. фактически вы сами не знаете что получилось).
Надо сделать либо как написал 5m0ke, либо... Изготовить 2-3 прототипа, найти 2-3 желающих, переслать им с условием, что они запилят честный обзор. Если им нравится - они покупают; нет - отправляют назад.
Frosteg, если есть возможность, сделайте рендер базы финальной версии.
Взрыв-схему в разрезе вижу, но в изометрии, кмк, будет понятнее.
Последний раз редактировалось F-man; 26.02.2016 в 19:52.
Не то чтобы мы тут выпрашивали вашу супер дрипку на обзор в подарок. Но где гарантия что за 30$ народ не получит кулечек деталей которые вообще друг к другу не подходят? А насчет того можно ли это будет вообще парить, ещё больший вопрос
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Здравствуйте, а как приобретать, если даже фото вживую нет? Или не нашел
Тут был спам
Друзья, извините, что не я сообщаю, нет времени. Завтра буду посвободней - напишу подробно.
itsmail, если бы я в них что-то соображал - без проблем. 30 баксов не те деньги, о которых я бы печалился.
А так - нужны энтузиасты, хотябы человека 2, третьим я буду. Один желательно в Москве, чтобы можно было бы по приходу в Москву встретиться и передать.
Готов купить и потестить ин москау.
Он ничего не продает.
Мужики, реально уже перебор со счастьем. Либо впиливаем до конца, либо проходим мимо.
Разъясняю. Была тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t90273.html
В теме били пяткой в грудь: разработаем, только дайте производителя. Я решил помочь ибо знаком с производством. Грю, давайте нормальные модели, чертежи и все такое. Мне начали говорить, мол, дайте цену, а там посмотрим. Камрад Frosteg, без лишних слов, сел, нарисовал, смоделировал, дал то, что мне нужно для расчета. Мое производство дало цену. Все!
Далее решение за Вами. Либо сидеть и пускать слюни в надежде, что появиться добрый самаритянин, и всем всё даст на халяву. Либо заплатить бабосы за то, к чему сам приложил если не руки, то пальцы (в плане писал советы и рекомендации).
Камрады, еще раз: Вам должно быть стыдно за высказывания типа: за наши же деньги еще и отзыв. Мне вообще до лампочки, будет кто-то заказывать, не будет. Frostegу, думаю, тоже. Это все делалось не ради выгоды: то, что приносит дохода 2 бакса и возможно будет заказано всего 100-150 раз - вот, верите, ни о чем.![]()
Сделайте сигаретную дрипку пожалста. Ни одной нормальной нету![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.02.2016 в 05:21.
Слушай "друг" забугорный. Может ты и живешь по принципу "денег мне и побольше" Я так не живу.
Найди производителя, попробуй у себя там. (если конечно то что в профиле не откровенная лажа). Там проще с этим. По поводу "бежать и доводить до финального вида" есть море фирм в россии которые делают детали на заказ. ВЕЗДЕ еще раз повторю В Е З Д Е для того чтобы с тобой вели диалог о сумме нужен ЧЕРТЕЖ да еще и с размерами (неслыханно) . Понимаешь? Comprende? Без детальности тебе не скажут цену. Так не делается, воооообще не делается. Сам работаю в фирме конструкторской(не являюсь сам конструктором) прежде чем, что то делать, что то считать Запрашиваются Чертежи..Модели..ЧТОБЫ знать что делать... Если изготовление с нуля идет Просто на словах сказанное "хочу вот такую фигню, и чтобы с блэкджеком и сами знаете" За это цена выстреливает в разы.Так что ради озвучивания цены никто не собирался вприпрыжку бежать и доводить всё до финального вида, так как приоритетом является не "выпуск любой ценой", а диалог с заинтересованным производителем, а не посредником в вашем лице.
Кстати по поводу "ни я ни производители не шарят в электронках" это нормально. У нас фирма делает кучу всяких вещей...по автомобилям и не только и на секундочку половина конструкторов не водит автомобиль. Все по твоей логике itsmall беда? Нет..Нашу продукцию покупают, есть постоянные контракты с такими фирмами как НЕФАЗ, ЛИАЗ, ГАЗ, КАМАЗ. Просто нужны четко поставленные задачи и тогда все будет сделано.
Все то что мы сейчас делаем для людей...Я не преследую никакой наживы. Исключительно для себя Я хочу получить "мою" дрипку и пользоваться ей. т.к. это творение моей мысли! Моих рук. itsmall если ты завидуешь и в этом выражается зависть - мне приятно, значит я делаю то, что должно быть.
Andrew_Che Благодарствую. ВОТ человек!
Я себе одну закажу это ясно как белый день, я к этому приложил руку я хочу иметь это у себя. Дам своим камрадам на сходку опробовать. Просто лично у меня будет предвзятое мнение. А прошу я сделать обзор или отзыв оставить по одной простой причине. Возможно есть более искушенные в дрипках люди и они смогут высказать то, что могут заметить, чего я не найду.
Вобщем и целом:
1) itsmall не в обиду, но иди лесом. Надоел честно.
2) Спасибо всем за конструктивную критику в процессе создания модели.
3) Когда получу дрипку - обязон сделаю фотки и скину.
4) Все еще ищутся энтузиасты. Понимающие энтузиасты
И так Назову свое детище Flow by VK Frost.
Как дети малые. ))
Itsmall, а ведь где-то он прав. )) Я как-то более толерантен и терпим, но реально: тебя слишком много. ))
отправлено с моего куска... золота!
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Кстати, нас троих, думаю, для начала хватит.
Vetusto
Frosteg
Andrew_Che
Я тоды заказываю щас три штуки. С деньгами позже разберемся.
отправлено с моего куска... золота!![]()
Тут был спам