И так - ведем переговоры о цене. о производстве - в ближайшее время будет известна цена и буду произведены тестовые образцы. Процесс идет так, что те кто хотел - ждем) скоро будет известно больше)
Хм. Коллеги. А можно взгляд со стороны высказать? Вот то, что вы сконструировали сейчас назыаается ud anzu(ну плюс-минус).
Не проще ли было взять базы клонов цунами, заказать на них юбку "как сабзира", и наверх топкепы саммит-стайл, хобо-стайл. Сталь, делрин, акрил, кому чего....
А то както стройка века, а всё никак. Обидно.
Чертежи... схемы.. хорошо конечно. Но можно сделать реалистичную визуализацию, чтобы наглядно оценить цель разработки?![]()
Glass Statics - расчет стекла
НУ скажем так..КОгда я все это делал. Цунами ток в проекте была..то есть даже пресейлов небыло. По поводу че и как похоже...Открой любые дрипки с велостойкамии и сравни...- 1к1 ток верхом по большей то части отличаются и еще кучкой фигни... Dim0072 что вы подразумеваете под реальистичной визуализацией?
Dim0072
Такие вещи надо сжимать да под сполер прятать... Размер то...
Дрипку ждём)
Парни, сам жду... Мы с Фростегом кипиш капитальный у китайцев устроили. Свои-то два завода я выгнал к ебен... ой... ну, далеко. Переругался с обоими. Дошло до того, что Фростег умудрился задолбать Тобэко.Те согласились, но тоже оказались хитроделаными. 300 баксов цена вопроса первой партии. Вот тут у нас и возник ступор, т.к. на 3 сотни, я честно признаться не рассчитывал. Вроде как и не много, но сейчас есть куда их потратить. Короче говоря, дело не забросили, ищем. На худой конец закажем за 3 сотни, но ближе к осени, сейчас реально не до лишних растрат.
Надеюсь дело в конце концов разрешится. Удачи!
Если дрипку не получится оценить, то возможно какие-то интересные подробности о работе с китайцами будут. Тоже было бы интересно почитать.
Да разрешиться. Я не бросаю обычно дело на середине. Сейчас - перекур. И у меня и у китайсев. В июле-августе буду заказывать детали для своего производства, там у меня тысячи на три баксов будет деталей, под шумок попробую и дрипку всунуть. Как бонус. А щас пока тайм-аут.
Эх. Как бы вы свою лялечку на фасте баксов за 10 не купили со своими перекурами.
Vetusto глядя на всяки супры, бисты и анзулы - они пытаются
Прветствую вас Комрады...Вобщем ситуация с дрипкой получилась непонятная...пока в ступоре проект, но пока он завис у нас родился другой проект, а если бы ть точным у нас родился мехмод....на 1х18650 подробности узнать в теме по этому мехмоду. мехмод