Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
У меня был нектар оригинал, ровно один день. Тестил исключительно на тугой тяге. Попробовал разные спирали на 0.4кантале, в оправе от 2мм до 2.5мм, кол-во витков от 5 до 8 кажется, спейсы\микрокойлы, 10-15ват.
Я не мог понять, почему эта падла греется быстрее чем магистр. Тут два фактора : рассеяный обдув(на входе узко, на выходе под спиралью широко) и две дырки обдува под спиралью, плохо обдувающие центр. И плюс к этому на тугой тяге сифонит и шипит, так как дырка воздухозаборника на куполе и базе не герметичны, а при тугой тяге это критично.
Я хрен знает чего там фанаты хвалят, по мне так девайс полное фуфло.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 27.02.2016 в 17:25.
Я в политику не лезу, если серьезно. И мне пофик на политические взгляды, т.к. сам не очень русский.
Мог бы, но лень. Мы с тобой два троля-лентяя.Одному рисовать лень, второму - оригинальное придумывать.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Как ты там говоришь?... эээ.... Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти... Так?![]()
Тут был спам
Камрады, вот как бы не уподобляйтесь... Каждое дело имеет право на существование. Я к примеру сейчас думаю, что оригин генезис - фуфло, но, походу, это руки у меня... никак настроить не могу. Сеток купил разных, проволочек разных - один хрен... Но говорить в слух, что это фуфло пока не решусь. 4 перемотки - это пока маловато для такого умозаключения.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Как бы ассоциативный ряд у мну такой. Что с нас взять? Остатки мозгов вперемешку с ватой.Адрес: Philadelphia, PA
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Э... нет.... дружище, я только действие само оттуда имел в виду, а не политику.Хотя, да, кривлю душой. Крым отжали. Там до США рукой подать - 1 полет тополя-м.
Глядишь и у Вас скоро станет так все хорошо, как и у нас.
![]()
Тут был спам
Не хотел лезть в тему, но:
Ты забываешь об одном, ты воздух втягиваешь. Значит он двигается с большой скоростью в дрипке, обдувает спираль и тут же втягивается тобой в дрип тип. Если он (воздух) расширится, то ненамного.
Получишь меньше пара и больше конденсата.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 27.02.2016 в 17:35.
Тут был спам