а зачем в другой мод? у меня снимается крушка зажимается пальем той руки в которой сотальная часть(мод с накрученой базой) а второй рукой заправляю)
Я не стану спорить, просто скажу, что снимать крышку с дрипки для заправки это плохая привычка. Не нужно по возможности дрипку затачивать под такой способ заправки.
Вы попробуйте, проведите эксперимент: снимите топкеп и накапайте сверху жидкости — увидите что она замечательно впитывается в вату и ничего не попадает в воздуховоды (если не переливать конечно). С надетым топкепом происходит ровно тоже самое. Все дрипки заправляю таким образом, исключительно через дриптип, в том числе и Мутацию, славящуюся своим скверно устроенным нижним обдувом и текучестью: сочилась она только первые пару заправок — пока не привык к её объёму и не перестал лить больше чем в нее может поместиться.
Прикупил пару месяцев назад Хобо в3, там как раз 510 дриптип, давно с ними дела не имел: пипетка до конца не пролезает из-за внутреннего бортика + на этом самом бортике, то есть внутри дриптипа остаётся жижкость, что была снаружи пипетки, и естественно при первой же затяжке она всасывается в рот.![]()
Последний раз редактировалось ra11; 06.02.2016 в 14:12.
Тут был спам
Тут был спам
Хм. Тут все кричат что стойки стоит разнести по краям - боьше места под койлы. Меньше не сделать стойки будут упираться в купол, куолы воздуховод цеплять. Если уменьшать высоту воздуховода меньше жидкости заливать придется, потеряется суть глубокой ваночки. Но посмотрю что можно будет сделать и можно ли вообще...
АП Ап
Максимум до которого можно уменьшить без особых потерь - 32.5 мм. Получается от дна ванночки до отверстия под дриптип(нижняя кромка) ~ 16.5 мм высоты. В варианте 36 мм - 20 мм высоты внутренней.
Тут был спам
Скажем так. Стоило. Ибо я увидел в твоей теме наработки только после того как я выложил свои. До этого было какое то нечто . мой вариант не финалка - скорее всего поменяется почти все. Сейчас я сделал то, что просили люди. Дальше из этого "что просили" собираюсь сделать нормальную версию. Скажем так , я прорабатываю все варианты не оставляя в стороне ни одного. Ну и плюс ко всему предпочитаю сделать своими руками нежели ждать кого-то. Скажем так "твой" от "моего" могут не отличаться, но все же он "мой"
Так никто не возражает, делайте. Опыт и всё такое. Дрипка в любом случае компромисс, потому что совмещает в себе противоположные вещи (обдув должен быть снизу, но при этом не течь, стойки должны быть компактными, но при этом крепкими, дрипка должна быть небольшой, но при этом с глубокой ванночкой и т.д.). Т.е. задача сделать удачный компромисс.
Корявой усановки не получится т.к. я уже говорил только один способ установки. Концепт такого изоляторства взял(не возодухводов ) в конструктиве дрипки петри. Плюсом к не протеканию то, что все что нужно закрывается площадкой на которой расположены плюсовая стойка и воздуховоды. Не спорю при производстве возможны отклонения, но для этого существуют опытные образцы. Невозможно создать деталь не погоняв перед этим опытные образцы.
Тут был спам
Конструкция оригинальная. Так никто не делает, потому что сложно. Вполне возможно что всё будет нормально работать если хорошо изготовить. Но так никто не делает.
Тут был спам