индцукционный паяльник разве слесарка?)) у меня ремонт электроники, организация, соответственно молотки нам никчему)
и таки - да, дело обычное))
Вид для печати
Господа,подскажите,может кто знает,мод SX MINI Q CLASS видит атомы,сопротивление определяет,при нажатии на фаер ничего не происходит,напряжение на спираль не подается,куда то уходит и так на всех баках,хотя до этого все работало нормально,просто поменял спиральку:(
anarhist03
Боюсь, что придётся отнести аппарат мастеру.
Да я тоже так думаю,на всякий случай спросил.
anarhist03
проверить дроссели. недавно лечил такую же проблему на SMOK G80 после падения, отвал дросселя давал такой же эффект.
новый just pro ремонтировали? бутерброд из двух СПАЯННЫХ плат (как в eleaf pico), только посмотрите на этот шедевр - монтаж микрика. PS: поменял юсб (приложил вид если кому заранее пригодится)
Всем привет, заменил экран на Nova, после этого начал сильно греться внизу возле ЮСБ, начал показывать всего заряд одной банки на половину, а через пару дней словил сопротивление 0.13 (даже без атома) и решительно настроен не работать))
Сменил уже не один экран, но раньше такого не встречал, дайте совет, на что обратить внимание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем, создавал уже тему по своей трабле, но меня вежливо послали сюда. В общем, сегодня решил поменять спиральку на своей сирени и, после успешной замены, столкнулся с проблемой. Пика (Eleaf Istick Pico 25) рандомно начала выдавать сообщение atomizer short. Бывает надпись выскакивает при включении, бывает если оставить мод на какое-то время включенным и потом попробовать попарить пика опять выдаёт этот месседж. Трабла решается только откручиванием атома, повторным включением мода без него и затем обратным вкручиванием сирени обратно. Делать эту процедуру дальше по 10 раз на дню я как-то не очень готов. Первым делом раскрутил сирень и проверил не торчит ли из-под стоек проволока и всё оказалось окей. Пин вроде как не вдавлен, пружинит, на всякий случай почистил его спиртом, но проблему это не решило. Короче, не понимаю в чём дело. Единственное, в процессе откусывания концов спирали случайно закусил стойку (не спрашивайте как это вышло, сам не знаю) и оставил там небольшую вмятину (если особо не приглядываться, то её можно легко незаметить), не знаю, могло ли как-то повлиять.
Гляньте в Arctic Fox не сбилась ли версия "железа".
Жаль. В таком случае нет возможности определить в каком устройстве "поломка".
P.S. Ли чно мое мнение - проблема в баке...
- - - Добавлено - - -
Ищем что греется. Скорее всего греется преобразователь. Он же может быть причиной не адекватного сопротивления.
Ребят, оффтоп, но я не очень понимаю почему сообщения в ветке пропадают?
приносят второй VOOPOO VINCI с убитым контроллером зарядки, не мог найти как не искал, встречался кто нибудь?
Если: 1-3 минус, 4 +5вольт, 5 + батареи, 2 через резистор на минус, то скорее всего это 4056 или 5056...
Комрады, подскажите какой номинал дросселя в первом драге?