S_auto
Вполне прилично получилось. :)
Вид для печати
S_auto
Вполне прилично получилось. :)
всем привет, кто сталкивался где можно купить дисплей для ijoy shogun? единственные параметры которые нашел (oled 128x64 0.96) по маркировкам на дисплее, нет ничего.
Hoonter
На том же Али.
Только искать нужно "oled 64x128 0.96"
Ребята хелп ми.После переборки полэкрана несветится,до этого заедала кнопка попала жидкость,прочистил спиртиком на ватной палочке.
Ничего не повредил,перебирал несколько раз,ничего незамыкает визуально..
Sergey34
Боюсь, что дисплей под замену.
на Алиэкспресс видел экранчики,по 120р с доставкой,вроде работают по отзывам.
Sergey34
Да. Есть такие дисплеи отдельно, а также готовые модули на платах для подключения к Arduino.
Можете смело заказывать.
Ребят, есть кто из Иваново, кто ремонтирует моды? Пишет то "Short", то "ohms too high", то "no atomaizer". Мод Think Vape Thor Pro 220W.
Всем привет, есть такой вопросик) Купила asmodus minikin v2 с рук у парня, тот говорит, что оборвал обновление прошивки и в этом вся проблема. Суть в том, что мод не подает признаков жизни. вообще. никаких. Ни манипуляции с зажатиями и тд. Как перепрошивать вообще непонятно. Мод до меня никто не вскрывал, плата выглядит хорошо.Собственно вопрос что делать, что это может быть и тд? Заранее спасибо
Avenas
Да, разумеется, можно продать кому-нибудь на запчасти. Либо же найти донора, с которого можно пересадить МК (процессор).
- - - Добавлено - - -
Avenas
И, всё-таки, на всякий случай, попробуйте ещё раз самостоятельно прошить мод. Всякое бывает. )
asMODus Firmware Updates – asMODus Quality Vape Mods and Atomizers
Спасибо за помощь, я пробовала перед тем как писать на форум, буду искать донора)
Avenas
Нельзя.
Deaneese
Нет уж, покупайте оригинальные дисплеи на DNA***C.