спасибо за быстрый ответ.
как раз часы мне наоборот нужно отключить, не пользуюсь ими вообще.
а можно как то превратить ВТу Мини в ВТС? т. е. вообще отключить часы? в прошивке не нашел такой настройки
Вид для печати
спасибо за быстрый ответ.
как раз часы мне наоборот нужно отключить, не пользуюсь ими вообще.
а можно как то превратить ВТу Мини в ВТС? т. е. вообще отключить часы? в прошивке не нашел такой настройки
-SD-
SME или Arctic Fox посмотрите.
Это керамический конденсатор?
Он Кер.ЧИП конд. 47мкФ,X5R 16В, 10%,1210, GRM32ER61C476KE15L | купить в розницу и оптом ?
S_auto
Да. Можете смело ставить его.
(привет барыгам из ЧипДипа).
Sanyok774, благодарю!:nice:
Барыги-не барыги, зато в наличии!)))
Надо еще извернутся и впаять новые кондеры... там шлейф от монитора мешается конкретно.%)
S_auto
Если дисплей мешает, то лучше его снять. )
S_auto
Если мод клиентский, то лучше не тренируйтесь на нём.
Это я про отпайку дисплея. :)
Evic primo se
Постоянно зажата кнопка +. Скинул кнопку - все равно зажата. Скинул и -, тоже самое. К каждой кнопке идёт напруга 3,3в, через резистор ограничевается до 1,4-1,6в, и через дроссель уже на саму кнопку (дроссель вроде как, сам элемент похож на кондер, только зелёный). Скинул резистор кнопки +, после этого зажаты обе кнопки, на дисплее циклично стелс режим вкл и выкл каждую секунду. Дороги уходят сразу на мультиконтроллер
Подскажите пож-та, кто сталкивался
Понял! Попробую впаять. Два видимо не войдут, поставлю один... минимально какую емкость можно ставить?
У нас, в ЧиД чето проблемы с этими кондерами в наличии, либо вот такой один 47 мкф, но на 2.5 мм шириной, либо вот по размерам Кер.ЧИП конд. 22 мкФ X5R 10% 16В 1206, GRM31CR61C226KE15L* | купить в розницу и оптом
S_auto
Если на 47 мкф влезет, то его и поставьте. Если нет, то второй (на 22).
Sanyok774, ладно, как-нить припаяю, че-нить нагорожу, можно же башню соорудить из кондеров, не вширь, а вверх.:) Спасибо за помощь! Отпишу по результатам!:ok:
Комрады, подскажите пожалуйста что за деталь с маркировкой D181A?
спойлер
Murdo
Транзистор, очевидно.
Нужно бы всю плату увидеть, а не этот маленький участок.
Само собой первая мысль, но гугл выдаёт всё от стабилитронов до спаренных диодов по этой маркировке, так что я уже ни в чём не уверен)
Стоит около usb, пробит, вешает +5 с юсб на землю с текущем состоянии. Мод Rx Ren3 dual
Фото уже после выпаивания, посадочное место ниже +
спойлер
Murdo
Так это транзистор преобразователя зарядки.
Можете поставить AO3400.
Перед заменой убедитесь, что диод возле дросселя не пробит.