А откуда взяться реакции, при таком напряжении? Должно быть около 3V.
"Fire" работает по 39-й ноге процессора.
Вид для печати
Нет ли у кого случайно под руками primo 2.0 плату сфоткать? Хочется помучатся восстановить, после попыток ремонта путем откалупывания лишних деталей отверткой))
Вот этой области...спойлер
dimon1473, я в курсе, поэтому и написал про замеры. На живой 3,8 вольт, насколько помню
Откуда идёт счёт на проце? Относительно точки на корпусе
Ок, спасибо :)
Sanyok774 Спасибо) Ну мне пока тоже не совсем понятно, просто интересно повозиться... ну хоть что то примерно, хотя бы где резистор а где конденсатор, мб в купе с имеющимися схемами что и получиться)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Кто пользовал такой аппарат? Называется halo 50W, так на нем написано. На EBAY называется - Original Haloo Reactor starter kit vapee pen variable wattage with LED Screen. Американец. Не могу раскрутить запасной бак (нужно менять испаритель и треснувшее стекло) Этот бак отличается способом заправки. Провернуть на 90 градусов крышку и снять ее. Очень удобно. На фото с EBAY, этот бак с надписью на нем. У меня вопрос - стекла снимаются или они приклеены? Очень хочется восстановить дефектный бак. Пользоваться невозможно из-за сгоревшей ваты и треснувшего стекла. Буду очень признателен за ответ.
Палы4 это iStick 50W заказанный у китайцев с другой маркировкой, наподобии того как у нас 10 брендов кэтайского инструмента от китайского магазина. Иначе какой толк американцам на 100% копировать кетайский девайс.
Стекло сверхи и снизу упирается в оринги, довольно часто стекла к этим орингам как бы приклеиваются/прилипают и может показаться что приклеено.
Снимаю свой вопрос о разборный ли бак на HALO. Да он разборный. На официальном сайте продают стекла и оринги. Пытался прогревать феном - результата 0. Есть еще какой-нибудь способ победить прилипание?
обычно наоборот - подержать в морозилке, потом пробывать открутить.
мне один раз помогло серпент мини ракрутить
1.Попытаться открутить с латексных/нитриловых перчатках, ну или просто обернув ими
2.Залить ВД-40 или чем то подобным (после чего надо будет с обезжиркой (а в идеале затем ещё и спиртом) тщательно промыть бак).
3.Покрыть губки плоскогубцев/кобр хорошим термоклеем (или толстой резиной что уш под руками будет) что бы был хороший зажим и не поцарапать, и крутить ими.
Всем привет. умудрился залить ijoy shogun, разобрал очистил(бензин\спирт) получается включить если 8,2в подать(замкнуть акумы с низу) он запускается и работает, до того момента пока не погаснит экран, потом только полное обесточивание и по новой.
Какие идее? все процу хана?
Всем привет. Попал в руки ikuu i200 со встроенным акб. Не включается. Подкинул на блок - включился. Толкнул акб от блока, плата завелась, но нет зарядки. Подцепил кабель усб, сразу вскипел стабилитрон, замерил - результата ноль. Чуть подогревался преобразователь sf5fl, как я понял, как раз он и отвечает за зарядку последов акб от 5в, но его замена не решила проблему
Пропаял разъём усб, на всякий случай. Когда плата в режиме ожидания, при подключении усб кабеля, плата реагирует на него, но заряд не идёт (нет потребления). Есть тестпоинты, по вольтажу все в норме
Может кто сталкивался ?
Sanyok774 Замерял до замены и после, номиналы те же
Стабилитрон, который снизу справа от усб разъема. D18 маркировка на нем, выяснил в гугле , что это AZ23-C13
micron6 нет, даже реакции нет на подключение кабеля. Но если отпаять средний контакт и снова подключить его, то плата не включится, пока не подключить кабель
на ПК определяется по кабелю