По виду похож на типичный S4 (1N5819W, 1A shottky), он на многих модах стоит. Мощнее я бы не ставил, если бы не был уверен, что там стоит мощнее - пусть лучше копеечный диод сгорит, чем что-то более важное дальше.
Вид для печати
Спасибо. Попробую.
тапочком
- - - Добавлено - - -
DNA снова в строю, транзистор IRLML0030TRPBF, диод SS14 (размер чуть больше, но на место встал. Правда там родной отгорел с пятаком на плате, пришлось перемычку вешать).
постоянно b628 горит.
катушка изменилось.
d4, конденсатор изменилось.
https://www.youtube.com/watch?v=R2j51fiyC8g
Есть ли корпус от rx200/200s, несущая часть?
У вас есть схема? Сопротивление в порядке.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0303655f2b.jpg
SM-G920F cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi
Чёт дисплей начал выгорать на кубоиде, подскажите где купить? У меня стопка с доноров, но походу кто-то стырил
- - - Добавлено - - -
Ля, нашёл один, но он перегретый с боку
Схемы мода нет, а схема преобразователя есть в даташите на микросхему SDB628.
Посмотрите, нет ли у вас короткого замыкания в нагрузке преобразователя.
Я покупал здесь.
О Гуру электричества, повелители паяльника и припоя, взываю к Вам за помощью. :cry:
Помогите болбесу пжлста. Решил прилепить к сквонку DNA 60. Посмотрел как это делают остальные (the thug dna60 The Thug DNA60 20700 Review and Rundown | Box Mod Mafia - YouTube) и созрел вопрос по схеме распайки.
Правильно ли так
спойлер
Или обязательно нужно отдельно поять минус на батарею и отдельно минус пина.
На картинке 8 - atomazer ground (connect interlly to 10) что я понимаю переводится как уже соединены внутри платы ?
Sanyok774 спасибо Вам большое , добрый человек ! :hello:
Всем привет) народ, есть где нибудь схема predator 228?
Отказали кнопки +/- и даже без атома пишет atomizer low. Куда капнуть?
Sintaz
Жижей залит ваш мод.
А схема такая же, как у кубоида.
Есть экран на DNA (большой)? Можно с косяками, лишь бы рабочий. Или, что маловероятно, сам шлейф?
Вчера отмывали ваткой весь вечер, вроде кнопки работать стали, но атомы не видит. Можно в чистом спирте плату отмочить? Ничего не случится?