Sanyok774 спасибо. Возможно rx2/3 станет донором дисплея для evic primo. А то что останется пока отложу до новых поступлений дохлого железа.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Sanyok774 спасибо. Возможно rx2/3 станет донором дисплея для evic primo. А то что останется пока отложу до новых поступлений дохлого железа.
Правильно.
Но я хотел бы увидеть замеры...
От лабораторного БП, на 22ю ногу, при включенном моде подаем питание больше 12 вольт, подымая его до 15,5 вольт. Наблюдая за реакцией дисплея. Он должен включить изображение. После этого можно все отключить...
Либо попробовать закоротить между собой 21 и 22ю ногу дисплея. Но я бы не советовал оставлять перемычку на всегда (от греха подальше). Для того чтоб оставлять перемычку на дисплее, нужно понизить питающее напряжение дисплея (12,7 вольта) до 9,5-9,9 вольт. Для этого нужно заменить задающие сопротивления делителя на пхои...
Последний раз редактировалось micron6; 10.10.2017 в 03:30.
Закорачивать пробовал, по аналогии с рыксами только вот ещё там делают замыкание двух рядом стоящих деталей возле 21 и 22 ноги, я пробовал только замыкать ноги дисплея результат нулевой. Подать отдельно питание попробую. О результатах отпишусь
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Argentym; 10.10.2017 в 08:51.
А не подскажите номиналы деталек. DNA 200, упала со стула на пол, пошел дым. Вскрытие показало отгоревший диод и транзистор вспученый слегка. Плата работает.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
На транзисторе маркировка NTI, вот только ничего похожего не могу найти
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Да, похоже он. Инфу пока найти не могу.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
IRLML6344TRPBF что то на 5А только это нашел