Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Господа,подскажите,может кто знает,мод SX MINI Q CLASS видит атомы,сопротивление определяет,при нажатии на фаер ничего не происходит,напряжение на спираль не подается,куда то уходит и так на всех баках,хотя до этого все работало нормально,просто поменял спиральку![]()
anarhist03
Боюсь, что придётся отнести аппарат мастеру.
Да я тоже так думаю,на всякий случай спросил.
anarhist03
проверить дроссели. недавно лечил такую же проблему на SMOK G80 после падения, отвал дросселя давал такой же эффект.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
новый just pro ремонтировали? бутерброд из двух СПАЯННЫХ плат (как в eleaf pico), только посмотрите на этот шедевр - монтаж микрика. PS: поменял юсб (приложил вид если кому заранее пригодится)
Последний раз редактировалось Дружище; 08.08.2020 в 16:10.
Всем привет, заменил экран на Nova, после этого начал сильно греться внизу возле ЮСБ, начал показывать всего заряд одной банки на половину, а через пару дней словил сопротивление 0.13 (даже без атома) и решительно настроен не работать))
Сменил уже не один экран, но раньше такого не встречал, дайте совет, на что обратить внимание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем, создавал уже тему по своей трабле, но меня вежливо послали сюда. В общем, сегодня решил поменять спиральку на своей сирени и, после успешной замены, столкнулся с проблемой. Пика (Eleaf Istick Pico 25) рандомно начала выдавать сообщение atomizer short. Бывает надпись выскакивает при включении, бывает если оставить мод на какое-то время включенным и потом попробовать попарить пика опять выдаёт этот месседж. Трабла решается только откручиванием атома, повторным включением мода без него и затем обратным вкручиванием сирени обратно. Делать эту процедуру дальше по 10 раз на дню я как-то не очень готов. Первым делом раскрутил сирень и проверил не торчит ли из-под стоек проволока и всё оказалось окей. Пин вроде как не вдавлен, пружинит, на всякий случай почистил его спиртом, но проблему это не решило. Короче, не понимаю в чём дело. Единственное, в процессе откусывания концов спирали случайно закусил стойку (не спрашивайте как это вышло, сам не знаю) и оставил там небольшую вмятину (если особо не приглядываться, то её можно легко незаметить), не знаю, могло ли как-то повлиять.
Гляньте в Arctic Fox не сбилась ли версия "железа".
Жаль. В таком случае нет возможности определить в каком устройстве "поломка".
P.S. Ли чно мое мнение - проблема в баке...
- - - Добавлено - - -
Ищем что греется. Скорее всего греется преобразователь. Он же может быть причиной не адекватного сопротивления.
Ребят, оффтоп, но я не очень понимаю почему сообщения в ветке пропадают?
приносят второй VOOPOO VINCI с убитым контроллером зарядки, не мог найти как не искал, встречался кто нибудь?
Если: 1-3 минус, 4 +5вольт, 5 + батареи, 2 через резистор на минус, то скорее всего это 4056 или 5056...
Комрады, подскажите какой номинал дросселя в первом драге?
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ