eCigTalk.org - Powered by vBulletin

База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 143 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2017, 17:57
    ripi
    отмечусь :hello:
  • 02.05.2017, 00:49
    prophet1981
    Подскажите пожалуйста. Имеется evic vtwo. Уронил. После этого при нажатии фаер парит несколько секунд или до отсечки. На тройное нажатие переключения режима не реагирует. Кнопка в порядке.
  • 03.05.2017, 19:04
    sns
    Добрый день. У меня вот такой вопрос - а никто не пробовал вытащить прошивку из рабочего устройства (с мк нувотон тот же) и потом зашить это счастье в новый процессор? Подозреваю, что там могут быть тонкости (фьюзы, заводская защита).
  • 03.05.2017, 19:20
    Atmel
    пробовали. процы залочены. Забудьте.
  • 04.05.2017, 12:20
    Osnk4
    Подскажите, парил на 70-80 Вват начал писать Low Atomaizer, затем после нажатия кнопки фаер начал писать Device too hot, после чего мод выключился и не включается. компьютер плату видит, можно менять прошивки. Так же при подключении к компьютеру через + и зайдя в программу NFirmwareEditor-v6.5.0 увидел что температура платы якобы 99 градусов. Как с эти бороться?
  • 04.05.2017, 12:24
    Atmel
    Легко бороться - несите мастеру деньги и он всё починит заменив сгоревшие компоненты.
  • 04.05.2017, 21:48
    Osnk4
    Дело в том что в городе нет мастера по ремонту вепов
  • 04.05.2017, 22:00
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Osnk4 Посмотреть сообщение
    Подскажите, парил на 70-80 Вват начал писать Low Atomaizer, затем после нажатия кнопки фаер начал писать Device too hot, после чего мод выключился и не включается. компьютер плату видит, можно менять прошивки. Так же при подключении к компьютеру через + и зайдя в программу NFirmwareEditor-v6.5.0 увидел что температура платы якобы 99 градусов. Как с эти бороться?

Цитата:

Сообщение от Osnk4 Посмотреть сообщение
    Дело в том что в городе нет мастера по ремонту вепов

Тогда заменить R39...
    P.S. О чем это я... Наверно о фучае....
    Не коректно сформулирован вопрос... Такой же и ответ...
  • 04.05.2017, 22:39
    Osnk4
    Rx200s) забыл написать))
  • 05.05.2017, 12:56
    Atmel
    Отправьте мастеру в другой город... какие проблемы. Мне присылают со всех уголков страны, посылка приходит за 2-3 суток.
  • 07.05.2017, 23:33
    Dimax
    Здравствуйте ребята, у меня вопрос по Smok Alien 220W, привезли 15 штук, и 12 из них с одинаковой проблемой, компьютером видяться, прошиваются, но не включаются, нет никаких признаков жизни, потребление при нажатии кнопки файер 40ma, через пару секунд после нажатия падает на 0, сдул 3 мосфета под радиатором все рабочие, на том что ближе к дисплею на управлении 8 вольт при вставленых аккамуляторах и не нажатой кнопке файр мосфет открыт а на 2 остальных тишина, по форуму полазил ничего подобного не нашел(может плохо искал), подскажите может кто сталкивался, куда капать? РS Спасибо огромное вашему форуму, с вашей помощью восстановил кучу rx-ов которые отказывались видеть атомайзер.
  • 08.05.2017, 02:46
    niknaps
    последнее время рыкс200S начал выкидывать атомайзер шорт, но только если мод выключать, после включения с первого же нажатия вываливает ошибку, помогает передёргивание аккума. если не выключать парит без проблем, по несколько суток. ошибка проявляется на любых баках и дрипках. что может быть? если есть по этой проблеме тема - киньте плз,
  • 08.05.2017, 06:06
    Sibiy
    Всем доброго времени суток .
    Столкнулся с такой проблемой
    У меня ,x-cub2
    мод без атома полностью исправен ,все работает без проблем , но когда накручиваешь атом и начинаешь парить, он выключается сам
    вновь, включаю его 5 кратным нажатием на фаер , но не всегда помогает ,иногда приходится вытаскивать акб , вновь начинаю парить, могу сделать тяг 10 и он выключится, могу сделать 1 и выключится
    но вот когда акб по фуллу заряжены он почему-то не выключается ,но когда я их уже разряжу не много , начинается таже фигня
    вновь эти выключения

Может кто сталкивался с такой проблемой
    или знает в чем причина
    Помогите пожалуйста
  • 08.05.2017, 09:39
    Semyera
    Цитата:

Сообщение от Sibiy Посмотреть сообщение
    когда я их уже разряжу не много , начинается таже фигня

Похоже на дохлые акки.
    Измерьте ёмкость, на токах 5-7A.
  • 08.05.2017, 13:23
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Dimax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ребята, у меня вопрос по Smok Alien 220W, привезли 15 штук, и 12 из них с одинаковой проблемой, компьютером видяться, прошиваются, но не включаются, нет никаких признаков жизни, потребление при нажатии кнопки файер 40ma,

Убедитесь в работоспособности дисплеев...
    Цитата:

Сообщение от niknaps Посмотреть сообщение
    последнее время рыкс200S начал выкидывать атомайзер шорт, но только если мод выключать, после включения с первого же нажатия вываливает ошибку, помогает передёргивание аккума. если не выключать парит без проблем,

Попробовать сменить прошивку. Далее убедиться в отсутствии жидкости на плате, и смотреть цепи питания в дежурном режиме.
    Цитата:

Сообщение от Sibiy Посмотреть сообщение
    но вот когда акб по фуллу заряжены он почему-то не выключается ,но когда я их уже разряжу не много , начинается таже фигня
    вновь эти выключения

Как писали выше, убедитесь в исправности акк...
  • 08.05.2017, 15:22
    VoJDb
    после залития принесли 2 штуки - у обоих проблемы с преобразователями (ca6a или сa60a - нашел замену на w25m1 из аналогичной цепочки) предположительно э то am9208 аналог sy7208, а кстати еще диод s4 также вылетел) ищу где купить преобразователей поближе Китая, ибо донорские кончились

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dimax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ребята, у меня вопрос по Smok Alien 220W, привезли 15 штук, и 12 из них с одинаковой проблемой, компьютером видяться, прошиваются, но не включаются, нет никаких признаков жизни, потребление при нажатии кнопки файер 40ma, через пару секунд после нажатия падает на 0, сдул 3 мосфета под радиатором все рабочие, на том что ближе к дисплею на управлении 8 вольт при вставленых аккамуляторах и не нажатой кнопке файр мосфет открыт а на 2 остальных тишина, по форуму полазил ничего подобного не нашел(может плохо искал), подскажите может кто сталкивался, куда капать? РS Спасибо огромное вашему форуму, с вашей помощью восстановил кучу rx-ов которые отказывались видеть атомайзер.

после залития принесли 2 штуки - у обоих проблемы с преобразователями (ca6a или сa60a - нашел замену на w25m1 из аналогичной цепочки) предположительно э то am9208 аналог sy7208, а кстати еще диод s4 также вылетел) ищу где купить преобразователей поближе Китая, ибо донорские кончились
  • 08.05.2017, 23:39
    micron6
    Цитата:

Сообщение от VoJDb Посмотреть сообщение

https://тотмагазин.рф/katalog-tovaro...heniya/mt3608/
  • 09.05.2017, 00:15
    boogei
    Вложений: 1
    Привет,
    Smok Alien Где я могу найти экран?
    Вложение 288700
  • 09.05.2017, 01:07
    Dimax
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от micron6 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dimax
    Здравствуйте ребята, у меня вопрос по Smok Alien 220W, привезли 15 штук, и 12 из них с одинаковой проблемой, компьютером видяться, прошиваются, но не включаются, нет никаких признаков жизни, потребление при нажатии кнопки файер 40ma,

Я все это перепробовал, про дохлые дисплеи я знаю, кстати рх 200 и рх 2/3 лежат 4 штуки, купил бы дисплеи... А на счет прошивки так это первым делом, все прошито что прошивалось.
  • 09.05.2017, 15:15
    messer_iz_nki
    Вложений: 4
    доброго времени суток, уважаемые форумчане, хочу поделиться опытом ремонта мода istick pico 75W (клон). Девайс пришел с дефектом не вкл не заряж. осмотр и измерения выявили отсутствие напруги на проце и сорванную крышу у транзюка Q5, заменил на первый попавшийся мелкий н-п-н заметил, что потребление подскочило и напруга после него здорово просела, выяснилось, что неисправен стабилизатор обозначенный почему-то Q1 (маркировка B6286), подошла микра от планшета с маркировкой OB3d3, мод включился, все заработало, но появился неприятный дефект - сразу при выключении дисплея во включенном состоянии (спящий режим видимо) и через пару секунд после выключения самого мода начинало несильно жарить, т. е. подавалось напряжение на атомайзер. Проверил всю силовую часть - норм, сигналы тоже, долго чесал репу что за нах?)))) Попробовал заменить транзюк Q5 на полевик A1shb (SI2301 очень распространенный на платах китайских планшетов, навигаторов и видеорегистраторов) и все нормализовалось, прилагаю несколько фото для наглядности

спойлер  

Вложение 288804Вложение 288802Вложение 288801Вложение 288803

P.S. полевик A1shb (SI2301) сдох через 3 дня использования, был заменен на хорошо подходящий по параметрам WPM3401 (маркировка WP1), пока полет нормальный
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 143 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search