отмечусь :hello:
Вид для печати
отмечусь :hello:
Подскажите пожалуйста. Имеется evic vtwo. Уронил. После этого при нажатии фаер парит несколько секунд или до отсечки. На тройное нажатие переключения режима не реагирует. Кнопка в порядке.
Добрый день. У меня вот такой вопрос - а никто не пробовал вытащить прошивку из рабочего устройства (с мк нувотон тот же) и потом зашить это счастье в новый процессор? Подозреваю, что там могут быть тонкости (фьюзы, заводская защита).
пробовали. процы залочены. Забудьте.
Подскажите, парил на 70-80 Вват начал писать Low Atomaizer, затем после нажатия кнопки фаер начал писать Device too hot, после чего мод выключился и не включается. компьютер плату видит, можно менять прошивки. Так же при подключении к компьютеру через + и зайдя в программу NFirmwareEditor-v6.5.0 увидел что температура платы якобы 99 градусов. Как с эти бороться?
Легко бороться - несите мастеру деньги и он всё починит заменив сгоревшие компоненты.
Дело в том что в городе нет мастера по ремонту вепов
Rx200s) забыл написать))
Отправьте мастеру в другой город... какие проблемы. Мне присылают со всех уголков страны, посылка приходит за 2-3 суток.
Здравствуйте ребята, у меня вопрос по Smok Alien 220W, привезли 15 штук, и 12 из них с одинаковой проблемой, компьютером видяться, прошиваются, но не включаются, нет никаких признаков жизни, потребление при нажатии кнопки файер 40ma, через пару секунд после нажатия падает на 0, сдул 3 мосфета под радиатором все рабочие, на том что ближе к дисплею на управлении 8 вольт при вставленых аккамуляторах и не нажатой кнопке файр мосфет открыт а на 2 остальных тишина, по форуму полазил ничего подобного не нашел(может плохо искал), подскажите может кто сталкивался, куда капать? РS Спасибо огромное вашему форуму, с вашей помощью восстановил кучу rx-ов которые отказывались видеть атомайзер.
последнее время рыкс200S начал выкидывать атомайзер шорт, но только если мод выключать, после включения с первого же нажатия вываливает ошибку, помогает передёргивание аккума. если не выключать парит без проблем, по несколько суток. ошибка проявляется на любых баках и дрипках. что может быть? если есть по этой проблеме тема - киньте плз,
Всем доброго времени суток .
Столкнулся с такой проблемой
У меня ,x-cub2
мод без атома полностью исправен ,все работает без проблем , но когда накручиваешь атом и начинаешь парить, он выключается сам
вновь, включаю его 5 кратным нажатием на фаер , но не всегда помогает ,иногда приходится вытаскивать акб , вновь начинаю парить, могу сделать тяг 10 и он выключится, могу сделать 1 и выключится
но вот когда акб по фуллу заряжены он почему-то не выключается ,но когда я их уже разряжу не много , начинается таже фигня
вновь эти выключения
Может кто сталкивался с такой проблемой
или знает в чем причина
Помогите пожалуйста
после залития принесли 2 штуки - у обоих проблемы с преобразователями (ca6a или сa60a - нашел замену на w25m1 из аналогичной цепочки) предположительно э то am9208 аналог sy7208, а кстати еще диод s4 также вылетел) ищу где купить преобразователей поближе Китая, ибо донорские кончились
- - - Добавлено - - -
после залития принесли 2 штуки - у обоих проблемы с преобразователями (ca6a или сa60a - нашел замену на w25m1 из аналогичной цепочки) предположительно э то am9208 аналог sy7208, а кстати еще диод s4 также вылетел) ищу где купить преобразователей поближе Китая, ибо донорские кончились
Привет,
Smok Alien Где я могу найти экран?
Вложение 288700
доброго времени суток, уважаемые форумчане, хочу поделиться опытом ремонта мода istick pico 75W (клон). Девайс пришел с дефектом не вкл не заряж. осмотр и измерения выявили отсутствие напруги на проце и сорванную крышу у транзюка Q5, заменил на первый попавшийся мелкий н-п-н заметил, что потребление подскочило и напруга после него здорово просела, выяснилось, что неисправен стабилизатор обозначенный почему-то Q1 (маркировка B6286), подошла микра от планшета с маркировкой OB3d3, мод включился, все заработало, но появился неприятный дефект - сразу при выключении дисплея во включенном состоянии (спящий режим видимо) и через пару секунд после выключения самого мода начинало несильно жарить, т. е. подавалось напряжение на атомайзер. Проверил всю силовую часть - норм, сигналы тоже, долго чесал репу что за нах?)))) Попробовал заменить транзюк Q5 на полевик A1shb (SI2301 очень распространенный на платах китайских планшетов, навигаторов и видеорегистраторов) и все нормализовалось, прилагаю несколько фото для наглядности
спойлер
P.S. полевик A1shb (SI2301) сдох через 3 дня использования, был заменен на хорошо подходящий по параметрам WPM3401 (маркировка WP1), пока полет нормальный