Дублировать сообщения обязательно? Поиском пробовали пользоваться?
Вид для печати
Дублировать сообщения обязательно? Поиском пробовали пользоваться?
В соседней теме есть информация.
Симптом: мод жарит без нажатия Fire.
Решение: Вероятнее всего, у Вас сгорели силовые ключи (мосфеты AON6522). Необходима их замена. Иногда еще сгорает ШИМ-контроллер L6743D.
Так же у меня была проблема на Fuchai213, что после замены данных элементов мод все равно подавал питание на коннектор, помогла прошивка со стока на кастом. Повторюсь, что прошивка была произведена после замены мосфета и L6743D.
umd1994что на кубойде было это я в курсе, ну неужели и на дуале они такую шляпу оставили
Вы пишите подробнее что у вас за евик, а то их как "собак развелось") НА Dual жидкость попадает между коннектором и корпусом , из-за этого контакт становится не плотным, появляется лишнее сопротивление. Или перезапрессуйте коннекор или припаяйте провод от коннектора к корпусу.
эвик дуал , у меня, тоже подумал про проводок на корпус, а как их перепрессовывать эти коннекторы
там провод + внатяг почти, думаю изнутри проблемно будет выбивать
привет,
sf1gh Что это? Эквивалент серии? Есть ли место, которое продает хорошо AliExpress?
Всем добрый вечер. Dna 250 всегда показывает сопротивление 0.01 ом, даже без накрученного бака! В следствии чего при нажатии фаер, пишет ohms too low. Куда копать?
ToniLe
Вы ремонтами эл. сигарет что ли занимаетесь? :)
Нет, у товарища беда! А у нас и обратиться то особо некуда! Вся надежда на знающих людей, т.е вас, господа!
Народ подсобите с опознанием больного:
kangertech KBOX Mini
Не могу найти ни даташита ни аналога соответственно этому полевику
- - - Добавлено - - -
Если кому интересно - поставил вместо того полевика (1RK01), что на фото выше - AON7520 ( http://www.aosmd.com/pdfs/datasheet/AON7520.pdf ) и мод в итоге отремонтирован.
на дуале на пине нет такого минуса как на кубойде, на пин идет только один красный проводок питания, минус скорее всего идет только от коннектора, напаял проводок от юбки коннектора на массу, посмотрим как будет вести себя
Smok alien Отсутствие зажигания.
То, что вы должны смотреть на.
Всем привет! Принесли на ремонт rx2/3. Пишет ошибку check battery. Вскрытие показало, что пробило элемент q3. При снятии оторвало контакт от текстолита.
Подскажите, куда можно кинуть перемычку с данной ноги (смотреть фото)? Пытался на живой рыксе прозвонить эту ножку, но элемент так и не нашел.
спойлер
micron6, спасибо! Видимо, полетело что-то еще.
А не подскажите, что можно глянуть в случае с батареей? PS: провод в норме, не оторван.