Да, залудил, спасибо, помогла замена BQ76925 бывает и брак оказывается.
Вид для печати
Ребята, может кто сталкивался. Мод Smok R-steam 80w (Smok nano one). Изначально писал High input сразу после установки акб, сейчас включается и при любом заряде акб показывает полный заряд, при подключении usb заряд показывает корректно. Самая главная проблема что при нажатии на кнопку Fire через доли секунды пишет Short Atomizer 0.019 Ом иногда 0.041 ом, на просторах интернета нашел людей с такой же проблемой и у всех 0.019 ом, одному человеку помогла замена акб, мне она не помогла. Подскажите где искать
Потух экран на рыксе 2/3, спаял 2 контакта, как по инструкции, экран поработал и опять потух, распаял контакты, теперь посередине экрана полоса, а при замыкании эта полоса ярче начинает светиться. Есть ли решение?
То есть выходит из строя дисплей? А не подскажите с чем это связано? Я про заводское состояние, до пайки перемычки.
Добрый вечер. Не скажет ли кто номинал резистора R8 на eGo MEGA ONE, стоит он возле мосфета 7423 с той стороны, где кнопка?
R8 впаяный 1Ком показывает.
Спасибо!
Я так понял - это часть делителя напряжения для определения сопротивления атомайзера. Отвалился, причем довольно давно. Без него намотки выше 1.5 Ома работают, ниже - нет. (Это пока предположение - вечером впаяю - буду знать наверняка). И, кстати, так же себя ведет без рядом находящегося мосфета 7423.
Питание дисплея на рыксах можно поднимать до 15в согласно даташиту.
Проблема потухшего дисплея - непропаи как шлейфа дисплея так и обвязки.
Так же иногда они уходят в спячку и это решается поднятием плавно напряжения питания с 9в до 15в пока он не заработает.
Ничего и нигде замыкать однозначно не нужно. подача дополнительного питания осуществляется без разрыва цепи - в параллель.
Привет.
Введите имя записи материала?
ребята где найти дисплей на CMOK R200tc ?? qt1306p31c на 15 или 14 пин(точно не могу вспомнить)
Большое спасибо.
Кстати до сих пор ещё не приходилось менять оба драйвера. Обычно дохнет только тот , что между кнопками.
Доброго времени суток.
Ребят,подскажите.
Телеграм чат еще работает?
Подскажите пожалуйста. Мод triade dna250. В месте пайки проводов батарейного отсека на плате к крайним контактам припаяны резисторы. какое сопротивление должно быть?
Вечер добрый, а не подскажет ли кто что за DC преобразователь SG4GK? Вместо PHOI на кубоиде бывает. Пытаюсь отремонтировать предатор 228, но PHOI не работают вместо этого преобразователя (в отличии от кубоида). На выходе 2.5 в и 0 на втором. Вроде все базы обыскал - не могу найти такой код.
Я ставил PHOI на предатор, все работало, вместе сними еще пришлось менять 252x