Спасибо. А что сгореть могло? Провода целые на пинах.при подключении зарядки,комп видит сигарету,но пишет на дисплее charge error
Вид для печати
Напряжения на проводах- плюс общий 7,49в. Левый провод 7,49в. Правый 3,83. Стоят два аккумулятора. Сама сигарета показывает 1й акк.0.06в,остальные 2-0.00в. и включенная соответственно показывает пустой заряд.
Кз,бля. Что процу хана?
Хана...:cry:
Противчасовой же от точки считать?
Больше спасибо! Могу кому надо на донора продать за недорого. Или обмен рабочей платы с моей доплатой
Господа помогите пожалуйста. predator 228 вынул аккумуляторы при зарядке через usb.Чему хана?мод определяется.батареи заряжает
Поздравляю...
Ищи описание на Кубоид - мигает дисплей.
Та же неисправность и те же детали...
Или "все в одном флаконе"... Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum - аниме, манга, аниме обои, фанарт, встречи анимешников
Спасибо!
У кого есть живой процессор (микроконтроллер ) на rx 2/3? Куплю
Посмотри... Может заинтересует. Прототип я уже видел. Работает на ура. Программа Vortex. Спасибо ее создателю. И самое главное плата полностью ремонтопригодна...
Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum - аниме, манга, аниме обои, фанарт, встречи анимешников
Так это только в проекте же
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А прошивка на него чья? И стоимость примерная платы не известна?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Стоимость не скажу, не знаю...
Прошивка Vortex...
Здравствуйте! возниклас проблема с джаст с. при накрученной спирали моргает 3 раза, при любом другом атомайзере тоже, без атомайзера при нажатии кнопки моргает пока не отожмешь кнопку. можно ли исправить это дело? скорее всего короткое замыкание.