Murdo
Какого именно? Там их 3.
Вид для печати
Murdo
Какого именно? Там их 3.
Sanyok774 основного "силового")
Murdo
0,68 мкГн.
Sanyok774 спасибо большое)
micron6
подошло!
Подскажите как организовано питание проца (3,3) на пико 75? В общих чертах...
В чём суть - есть примерно 3-4 платы пико со следами очень сильного нагрева процессора (поплавлена пастелька экрана), меняю проц, шью (подав на тестовый пятак 3,3 от лбп) убираю 3,3 с лбп - не включается, на линии 3,3в напряжение меньше на 0,3-0,9в чем на входе платы, т.е. стабилизации нет, если принудительно соединить линию 3,3 с + акб или подать 3,3в извне то мод включается, и всё как бы норм... И вот я не понимаю, чем простите за калабрур, отличаюся те 3,3в что "первозданном" виде платы присутствуют на линии 3,3 (при входном напряжении) ~4,5в от тех что я подаю туда специально? %|
Т.е. напряжение есть, но если подать тоже напряжение то всё начинает работать...
Как я понимаю через D6 идёт питание напрямую с акб, диод в порядке. Второй источник питания как я понимаю с повышайки на экран/драйверы так же через стабилизатор и диод.
micron6 спасибо, помогло, на 3 из 4х плат он был полу-пробит при этом по замеру падения напряжения были в норме и внешне без повреждений. Но таки не шоттки там стоят а обычные с падением 0,7 (судя по 4й плате на которой проблема была в другом) так же с шотткой плата себя ведет немного "нестабильно" при питании от usb (что конечно на практике значения не имеет но всё же).
Камераден, кто сталкивался? Плата дна75 в простое высаживает аккумуляторы, за три дня в ноль. Внешне всё целое, не горелое
Кондеры на утечку проверяй...
Joyetech Evic vTwo mini не видит сопротивление атомайзеров
Точнее поработал пару недель и все, прикручивал разные, чистил, "приподнимал" , не видит, может кто починить в Санкт-Петербурге?
Доброго времени суток!
Есть кто разбирал HUGO VAPOR Rader ECO 200W? Очередной раз уронил, крышка батарейного отсека в одну сторону, акки в другую. Магнит нашёл чудом, лучше 6 чем 5 из оставшихся. Ну и собственно проблема со стенкой куда прилегают акб. Она ушла с пластиковых перемычек и постоянно утапливается внутрь под тяжестью акков же.
Куда она ушла? "Уши" ложемента что-ли отломились? Там разбирать нечего, два шурупа откручиваешь аккумуляторные "лепестки" отверточкой или "утконосами" вытягиваешь вверх (запрессованы довольно сильно, не шатать! Направляющие отломишь.) и ложемент вытаскиваешь. Но если "уши" отломились - ищи донора.
Ушла внутрь. Отломилось точно. Ложемент как ты сказал на двух точках держится.Я сначала хотел аккуратно супер клеем сделать. Но судя по всему разобрать не так просто его. Если ты ещё говоришь, что направляющие отломить надо. Кстати где они, эти направляющие?
Так что буду пользоваться как есть. Или буду продолжать мучить глючный кубойд.