Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
В рамках продолжения эксперимента.
Опытным путем установлено, что если затяжка при непрерывном нажатии не 15 секунд, а больше (30, 45 как было рассказано выше) - она тоже не учитывается таймером - даже если после этого девайс штатно выключить-включить.
Магазин SvoёMesto
Пересылка по России 200р если не ошибаюсь… да и время тут скорее важнее
Я бы попробовал следующее
-получить согласие на действия от производителя!!!
-отправился в ближайший не крупный ремонт мобильных телефонов, брелков от сигнализаций… не крупной электроники. (для примера замена кнопки в брелке сигнализации- очень похожая по фото, обошлась 20грн вместе с кнопкой (примерно 2,5 USD) попросили подождать 10 минут, но это был не большой частный павильон по ремонту на радио рынке, сами сбегали, купили кнопку и заменили, в крупных ремонтах много волокиты… времени уйдет…)
Последний раз редактировалось vaporfox; 21.10.2011 в 16:05.
vaporfox collection
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Комрады! Враг не пройдет! Победа будет за нами! Восстановить сенсор мне не удалось, но ... На самом сенсоре стоит сферическая пружинка, она же площадка для замыкания контакта. Наклеив ее на кусочек изоленты мне удалось зафиксировать в нужном месте. Остался толкатель... и тут мне помогла волшебная изолента. Работоспособность восстановлена (не знаю надолго ли...) Хомяк в нирване... А то как обидно то, ни раза не попробовав отправлять в ремонт...![]()
Магазин SvoёMesto
Я все ни как не могу тоже собраться с духом провести такой как мне кажется тяжелый эксперимент над ВВ, чет у меня рука не подымается. Мне на затяжку хватает секунд 5 -7 подержать кнопку нажатой, а как у меня акккумулятор отрабатывает я смотрю сколько он наработал для интереса и потом сбрасываю счетчик на ноль.
А так мод работает отлично.![]()
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 21.10.2011 в 21:34.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Все платку получил, дождался, правда пришлось звонить на почту горячей линии в Москву, и в Астрахань, может они подтолкнули.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Девайс получил , три дня парения на Сёмобаке , все работает полет нормальный !!! Спасибо авторам и производителю !!!
Nivel Не будете возрождать если я сам найду такую кнопку и перепаяю в мастерской?
Отправилась мегапроставка в ящик, что-то не врубается по нажатию кнопки более, мигнет и вырубается.
Дарвин наше все.
Happy vaping!
Собрал свой МОД из нержавейки, с платой Nivel. Не закончил даже финишной отделки. Очень хотелось попробовать электронику в деле. Сказать, что хорошо-ничего не сказать. Стабильный пар и вкус, от затяжки к затяжке. Вариват действительно отличная штука. Правда на 2 Ом. выставил 7 Вт. Больше, показалось слишком сильный ТХ. Сейчас мягко и равномерно. Очень надеюсь, что электроника будет работать долго и не глючно. Пока окончательные выводы делать рано, но Nivel-у большой респект.