eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    лол, а мне наоборот, курил лр-ку(1.6) на 3 вольтах - горячо, а щас 2 ома намотал - 4-4,3 вольт еле теплый, то что нужно
    Чудеса! (см. "так не бывает"):
    1,6 ом на 3,0 вольта = 5,6 ватт
    2,0 ом на 4,3 вольта = 9,2 ватт
    Хайвольт горячее!
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Ну вот, дорогие камрады, получил и я от Сергея давно ожидаемый и давно предоплаченный Самовар... На взгляд инженера-механика советского разлива всё сделано оченно аккуратно... Единственное, что меня немного смущает - это люфты в кнопке... По русски говоря, она болтается и гремит... Возможно это особенности именно моего экземпляра.

Что касается испытаний в действии, то они закончились загоранием надписи "Е 1", что в переводе означает "низкое сопротивление атомайзера", а в переводе на русский "что-ж ты, Батв, нихрома-то на спираль пожалел"...
    Типа, надо заменить атомайзер... Возникает у меня вопрос, сколько же витков всё-таки надо намотать?? Мой китайский тестер показывает сопротивление в 2.5, кстати...

Ego-T (Тип В) "SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
    С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".

Цитата Сообщение от Batv Посмотреть сообщение
    Что касается испытаний в действии, то они закончились загоранием надписи "Е 1", что в переводе означает "низкое сопротивление атомайзера", а в переводе на русский "что-ж ты, Батв, нихрома-то на спираль пожалел"... Типа, надо заменить атомайзер... Возникает у меня вопрос, сколько же витков всё-таки надо намотать?? Мой китайский тестер показывает сопротивление в 2.5, кстати...
    Скорее всего у тебя просто коротит об коннектор в коллектор-танке. Раскрути его немного - чтобы центральный шток из него "торчал" в сторону Самовара на 1 мм. - тогда будет все ОК.
    Магазин SvoёMesto

Новичок
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Скорее всего у тебя просто коротит об коннектор в коллектор-танке.
    Да, всё так и было... Раскрутил - всё стало нормально... Сопротивление атома у меня - 2.3 ома. Тестер не врал - придётся перематтывать на 1.6. Продолжаю эксперименты...

Пользователь Аватар для Garry_Kh
    Записей в дневнике
    1
    Итак, первые впечатления:
    1. Всё супер
    2. Всё супер
    3. Всё супер ))

Хотелось бы какую-нибудь сводную табличку типа: аккумулятор --> сопротивление --> мощность (вольтаж) --> концентрация никотина --> арома --> концентрация аромы --> ощущения
    И комментарии специалистов типа "попробуй так или эдак, а так низя - спаслишь (или что-то в этом роде)"

Начну со своего пока очень небольшого опыта:
    защищённый AW P 18650 на 2600max --> 1.3 Ом --> 9 Вт --> 3 Мг --> FA Virginia --> 1,2% --> пара много (как и без Сёмовара); ровный и мягкий вкус; стабильный ТХ
    незащищённый LG ICR18650 на 2600max --> F1.7 Ом --> 9,4 Вт --> 3 Мг --> FA Tuscan Reserve Ultimate --> 1,0% --> пара больше, чем без сёмовара; ровный и мягкий вкус; стабильный ТХ

Незащищённые работают стабильно, но недолго.
    Защищённые работают дольше, но плата с ними то и дело норовит выдать ошибку.
    Подробнее по времени работы сообщу позже в соответствующей теме...
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Новичок
    Дааааа...... Это сила... Не только слов - букв никаких нет, чтобы выразить своё восхищение... Начинаю задумываться, а нет ли никотина в моей нулёвке??

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Garry_Kh Посмотреть сообщение
    защищённый AW P 18650 на 2600max --> 1.3 Ом
    Цитата Сообщение от Garry_Kh Посмотреть сообщение
    Защищённые работают дольше, но плата с ними то и дело норовит выдать ошибку.
    С защищенными на малых сопротивлениях вообще может просто отработать его защита. Тогда экран погаснет без всяких ошибок и нужно будет передергивать аккум. У меня так часто бывало, пока защиту не отодрал. Это проблема акка, плата здесь будет не виновата.

Цитата Сообщение от Batv Посмотреть сообщение
    Дааааа...... Это сила... Не только слов - букв никаких нет, чтобы выразить своё восхищение... Начинаю задумываться, а нет ли никотина в моей нулёвке??
    Стабильный вольт на достойной мощности - это очень страшная сила!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Чудеса! (см. "так не бывает")
    Ха! Я и сам считал мощность и понимаю, что бредово звучит, но тем не менее... одинаково не могу 2 раза намотать, вот и получается Сема как всегда удивляет, но все чаще приятно
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

svoemesto У меня кнопка имеет небольшой срез с одной стороны, и если он немного поворачивается от вертикального положения(если мод стоит вертикально), то кнопка нажимается без щелчка и часто блокируется в нажатом состоянии... Не критично, но неудобно - иногда нагрев происходит даже после отпускания кнопки и за этим приходится следить.
    Сергей, подскажи пожалуйста, что можно попробовать предпринять?
    И еще вопрос, как металлический наболдашник кнопки крепится к самой кнопке, прикручен? Можно ли набалдашник крутить вообще в стороны - не развалится?
    Счетчики  

svoemesto У меня кнопка имеет небольшой срез с одной стороны, и если он немного поворачивается от вертикального положения(если мод стоит вертикально), то кнопка нажимается без щелчка и часто блокируется в нажатом состоянии... Не критично, но неудобно - иногда нагрев происходит даже после отпускания кнопки и за этим приходится следить. Сергей, подскажи пожалуйста, что можно попробовать предпринять? И еще вопрос, как металлический наболдашник кнопки крепится к самой кнопке, прикручен? Можно ли набалдашник крутить вообще в стороны - не развалится?
    1. Открутить самовар
    2. выровнять плату чтобы толкатель был над кнопкой (чуть поворачивая плату по оси симметрии)
    Магазин SvoёMesto

svoemesto Нихт! Ты меня не понял Кнопка крутится вокруг своей оси Соответственно вопросы теже
    подскажи пожалуйста, что можно попробовать предпринять? И еще вопрос, как металлический наболдашник кнопки крепится к самой кнопке, прикручен? Можно ли набалдашник крутить вообще в стороны - не развалится?
    +
    1. Открутить самовар
    2. выровнять плату чтобы толкатель был над кнопкой (чуть поворачивая плату по оси симметрии)
    Как держится плата? Я ее потыкал - держится крепко, сломать боюсь
    Счетчики  

Гуру Аватар для AVK
    Как держится плата?
    Просто вставлена в проставку.

Плата просто вставлена. Толкатель просто лежит на кнопке, может крутиться как угодно.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Просто вставлена в проставку.
    Плата просто вставлена. Толкатель просто лежит на кнопке, может крутиться как угодно.
    Понятно, спасибо, значит попробую разобрать и толкатель подшлефовать по кругу, чтоб свободно вращался
    Счетчики  

Новичок

Thumbs up

Получил сегодня СёмоВар, не удержался и накрутил его пока ехал в метро (там же и провёл первый тест) - сделано очень качественно, парить теперь на порядок лучше, вариватта явно мне не хватало.
    Размера девайса конечно увеличился (даже задумался о коротком стакане), но отлично работающая кнопка с боку на много удобней «старой» кнопки снизу (хотя палец по привычке иногда пытается нажать нижнюю кнопку)
    Остановился пока на 9,6 Ватт (намотка 0,2 5 витков на 4 шнура (от Tigra), сопротивление 1,7 Ом), парю 6-ку, чистую основу, ТХ и накуриваемость просто убойные (задумался не активировать ли ф-цию ограничения затяжек).
    EGO-T + Bulli Smoker A2-T Atomizer
    Мод-SvoёMestо №144+Ураган+СёмоВар

Цитата Сообщение от Pipl Посмотреть сообщение
    Получил сегодня СёмоВар
    Ура!
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от Pipl Посмотреть сообщение
    задумался не активировать ли ф-цию ограничения затяжек
    Я использую сейчас эту фунцию(хотя и ратовал за ее ненужность), установил на 20 затяжек и могу сказать, что это очень удобно - наконец-то появилось логическое завершение перекура
    Единственный недостаток, на мой взгляд этой функции, что если ты выкурил лимит и хочешь продолжать курить нужно отключать функцию. На мой взгляд было бы очень удобно, если бы можно было сбрасывать счетчик затяжек, желательно без выключения и входа в меню - очень много тыкать
    Nivel Вопрос к тебе, а нельзя ли при блокировке по лимиту предусмотреть сброс счетчика в 0 и продолжать курить?
    Например, когда при нажатии на кнопку светится OL и время до сл. перекура, если продолжить держать кнопку например 5 секунд произойдет запрос сбросить ли счетчик и еще одно нажатие приведет к сбросу и устройство останется в рабочем режиме? Ну или не 5 секунд, а 5 нажатий

Т.е. по сути получалось бы, как будто лезешь за второй сигаретой
    Счетчики  

Гуру Аватар для AVK
    а нельзя ли при блокировке по лимиту предусмотреть сброс счетчика в 0 и продолжать курить?
    А в чем тогда смысл функции? Раз уж это назвали защитой, то и работать она должна, как защита. С максимально неудобным отключением. ИМХО.

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    А в чем тогда смысл функции? Раз уж это назвали защитой, то и работать она должна, как защита. С максимально неудобным отключением. ИМХО.
    +1
    Магазин SvoёMesto

Страница 53 из 95 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя