Магазин SvoёMesto
Ну вот, дорогие камрады, получил и я от Сергея давно ожидаемый и давно предоплаченный Самовар... На взгляд инженера-механика советского разлива всё сделано оченно аккуратно... Единственное, что меня немного смущает - это люфты в кнопке... По русски говоря, она болтается и гремит... Возможно это особенности именно моего экземпляра.
Что касается испытаний в действии, то они закончились загоранием надписи "Е 1", что в переводе означает "низкое сопротивление атомайзера", а в переводе на русский "что-ж ты, Батв, нихрома-то на спираль пожалел"...
Типа, надо заменить атомайзер... Возникает у меня вопрос, сколько же витков всё-таки надо намотать?? Мой китайский тестер показывает сопротивление в 2.5, кстати...
Ego-T (Тип В)"SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".
Магазин SvoёMesto
Итак, первые впечатления:
1. Всё супер
2. Всё супер
3. Всё супер ))
Хотелось бы какую-нибудь сводную табличку типа: аккумулятор --> сопротивление --> мощность (вольтаж) --> концентрация никотина --> арома --> концентрация аромы --> ощущения
И комментарии специалистов типа "попробуй так или эдак, а так низя - спаслишь (или что-то в этом роде)"
Начну со своего пока очень небольшого опыта:
защищённый AW P 18650 на 2600max --> 1.3 Ом --> 9 Вт --> 3 Мг --> FA Virginia --> 1,2% --> пара много (как и без Сёмовара); ровный и мягкий вкус; стабильный ТХ
незащищённый LG ICR18650 на 2600max --> F1.7 Ом --> 9,4 Вт --> 3 Мг --> FA Tuscan Reserve Ultimate --> 1,0% --> пара больше, чем без сёмовара; ровный и мягкий вкус; стабильный ТХ
Незащищённые работают стабильно, но недолго.
Защищённые работают дольше, но плата с ними то и дело норовит выдать ошибку.
Подробнее по времени работы сообщу позже в соответствующей теме...
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Дааааа...... Это сила... Не только слов - букв никаких нет, чтобы выразить своё восхищение...Начинаю задумываться, а нет ли никотина в моей нулёвке??
![]()
Ego-T (Тип В)"SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".
Магазин SvoёMesto
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
svoemesto У меня кнопка имеет небольшой срез с одной стороны, и если он немного поворачивается от вертикального положения(если мод стоит вертикально), то кнопка нажимается без щелчка и часто блокируется в нажатом состоянии... Не критично, но неудобно - иногда нагрев происходит даже после отпускания кнопки и за этим приходится следить.
Сергей, подскажи пожалуйста, что можно попробовать предпринять?
И еще вопрос, как металлический наболдашник кнопки крепится к самой кнопке, прикручен? Можно ли набалдашник крутить вообще в стороны - не развалится?![]()
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Счетчики
Плата просто вставлена. Толкатель просто лежит на кнопке, может крутиться как угодно.
Магазин SvoёMesto
Счетчики
Получил сегодня СёмоВар, не удержался и накрутил его пока ехал в метро (там же и провёл первый тест) - сделано очень качественно, парить теперь на порядок лучше, вариватта явно мне не хватало.
Размера девайса конечно увеличился (даже задумался о коротком стакане), но отлично работающая кнопка с боку на много удобней «старой» кнопки снизу (хотя палец по привычке иногда пытается нажать нижнюю кнопку)
Остановился пока на 9,6 Ватт (намотка 0,2 5 витков на 4 шнура (от Tigra), сопротивление 1,7 Ом), парю 6-ку, чистую основу, ТХ и накуриваемость просто убойные (задумался не активировать ли ф-цию ограничения затяжек).
EGO-T + Bulli Smoker A2-T Atomizer
Мод-SvoёMestо №144+Ураган+СёмоВар
Магазин SvoёMesto
Я использую сейчас эту фунцию(хотя и ратовал за ее ненужность), установил на 20 затяжек и могу сказать, что это очень удобно - наконец-то появилось логическое завершение перекура
Единственный недостаток, на мой взгляд этой функции, что если ты выкурил лимит и хочешь продолжать курить нужно отключать функцию. На мой взгляд было бы очень удобно, если бы можно было сбрасывать счетчик затяжек, желательно без выключения и входа в меню - очень много тыкать
Nivel Вопрос к тебе, а нельзя ли при блокировке по лимиту предусмотреть сброс счетчика в 0 и продолжать курить?
Например, когда при нажатии на кнопку светится OL и время до сл. перекура, если продолжить держать кнопку например 5 секунд произойдет запрос сбросить ли счетчик и еще одно нажатие приведет к сбросу и устройство останется в рабочем режиме? Ну или не 5 секунд, а 5 нажатий
Т.е. по сути получалось бы, как будто лезешь за второй сигаретой![]()
Счетчики
Магазин SvoёMesto