Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
огда какой интервал между измерениями и подстройкой В ПРОЦЕССЕ затяжки (ну т.е. не в момент нажатия кнопки, а когда она уже нажата)?
Это информация не относится впрямую к потребительским качествам устройства, а поэтому не подлежит разглашению. Сорри.

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от SaNX Посмотреть сообщение
я о том, что прошиву писал другой человек.
Да писал другой человек. Многих нюансов алгоритма я не знаю, а многие вопросы я сам прорабатывал. Это не важно. Знать все мне и не надо - у меня другие задачи в этом проекте. Но поверьте мне, если я захочу что-то уточнить, то для меня труда это не составит, автор Михаил сидит рядом. Вот только я не вижу нужным отвечать на вопросы не связанные с потребительскими качествами. Еще раз сорри.

---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
Да нет защита от передоза хорошая вещь, просто это будет уже чисто психологически.
ОК. Задача ясна. Я так понимаю, что хотелось бы чтобы за две затяжки до ограничения, на экране что-нибудь моргало? Правильно? Подумаем как сделать.
Хотя действительно, эта функция вызывает разброд в умах пользователей. С одной стороны она нужна, а с другой стороны как бы так сделать, чтобы она меня не сильно обламывала.