eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 95 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Garry_Kh Посмотреть сообщение
    Даже если Nivel пришлёт другую плату - я не стану её менять. Не с моими руками в нежной электронике ковыряться...
    Спокойно. Ее не проблема заменить даже кривыми ногами. Ничего сложного. Лучше всего, конечно прислать проставку мне и я сам все поменяю или отремонтирую. Но я все понимаю и идя навстречу, хочу сделать все возможное для максимально быстрого решения проблемы. А для этого надо ответить на мои вопросы в личке и выполнить мои нехитрые указания.

Пользователь Аватар для Garry_Kh
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Спокойно.
    А я и не нервничаю.
    Чуть-чуть разве что...
    Просто шибко долго ждал сей девайс и надеялся вкусить с ним все прелести стабильности и вариватности лёжа на пляжу...
    Ее не проблема заменить даже кривыми ногами. Ничего сложного.
    После разъяснения в личке лёгким и аккуратным движением вынул плату.
    И впрямь не совсем потерян оказывается
    А для этого надо ответить на мои вопросы в личке и выполнить мои нехитрые указания.
    Всё делаю.
    Только не всегда могу оперативно ответить. Мне тут внука на полдня подкинули... Этот вождь краснокожих (1.4 года) расслабиться не даёт
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Гуру Аватар для svoemesto
    Одного не понял - чего мне то теперь делать? Даже если Nivel пришлёт другую плату - я не стану её менять. Не с моими руками в нежной электронике ковыряться... Серёжа, проясни пожалуйста - гарантийный случай? Ты можешь помочь? Или как?
    Саша пришлет плату - я тебе её заменю, без проблем.
    Магазин SvoёMesto

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Саша пришлет плату - я тебе её заменю, без проблем
    Постараюсь закинуть тебе её в понедельник.
    Ну а там... как будет - так будет.
    Вернусь из поездки - свяжемся.
    Поменяешь - зашибись.
    Не поменяешь - значит не поменяешь.
    Устал я жизнь тратить на эксперименты с куревом.
    То то не так, то это не эдак...
    Куда проще - папироску в зубы и вперёд к раку лёгких (((

---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------

Впрочем... едва ли имеет смысл тратить время перед поездкой. Пробки и всё такое... а во вторник в 10 утра в аэропорт...
    SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...

Гуру Аватар для Nivel
    То то не так, то это не эдак...
    Куда проще - папироску в зубы и вперёд к раку лёгких (((
    Дерьмо случается. (с) Форрест Гамп.
    Но это не повод вешать нос. Вопрос с заменой платы будет решен в кратчайшие сроки, обещаю. Хотя такая "неисправность" устраняется за две минуты, даже отправлять мне не надо.

Записей в дневнике
    1
    такая "неисправность" устраняется за две минуты
    Угу... я уже попробовал исправить (((

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

это не повод вешать нос
    Повод не повод, а полдня на это дело угрохал... И плату добил...
    Для радости тоже оснований маловато.

Гуру Аватар для Nivel
    а полдня
    Пол дня! Чтоб плату вынуть из проставки? Ну это круто! Ладно. Не беда. Поменям сами квалифицированно. Удачного отдыха!

Записей в дневнике
    1
    Пол дня!
    Я за полдня могу сваять незамысловатый сайтец.
    За полдня могу изготовить полсотни простых кожаных ремней...
    А вот с электроникой - никак.
    Помню как то раз решил починить аккум от эги. Там всего-то - контакт оторвался.
    Починил.
    Но целый день паял, рвал, опять паял - с такими экзотическими комментариями, что супруга удивилась моему словарному запасу...
    После чего и купил свой первый мод.
    Каждому своё, как говорится...

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Хотя такая "неисправность" устраняется за две минуты
    А что все-таки за неисправность была?
    Я пару раз ловил Е4... страшно блин
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Гуру
    Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    Я пару раз ловил Е4..
    ну сказали -что перегрев....(если редко и на хороших акках...)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

sluchatel То что перегрев понятно, а не понятно, что не так у Garry_Kh с платой, и как можно было решить проблему, вытащив плату из проставки
    Счетчики  

Гуру Аватар для AZot
    решить проблему, вытащив плату из проставки
    Вытащить. Подуть на нее (для охлаждения. Вставить обратно.

AZot
    Счетчики  

Гуру Аватар для AZot
    AZot
    У меня, к сборке МОДа, лежит и ждет своего часа такая же плата. Тоже не хотелось бы проблем. Но, думаю, что ничего страшного нет. Платы под нагрузкой греются. Хорошо еще, что электроника вовремя сообщает о перегреве. Но, знать действия, для защиты от возможных проблем, хотелось бы знать.

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Ну вот наконец и я получил СемоВар, поставил аккум AW IMR 18650 1600mAh, болтик который был в ББ Семы выкрутил до конца, зажал гаечкой. Хоть и кнопочка Семина продавливается, но сама платка с подпружиненным контактом, это очень хорошо продумано, этот аккум без защиты, по размеру меньше чем с защитой, так что контакт четкий стал на нем. А вот когда накрутил коллектор бака с обратной стороны платы, то у меня при нажатии на кнопку выскочила Е1, на миллиметра 1,5 откручу коллектор все в норме, плотно сажаю Е1. С обратной стороны платы такой же подпружиненный изогнутый контакт и когда до конца коллектор накручиваю, то он плюсовой с минусовым контактом коннектора коллектора бака перемыкает, если открутить коллектор, то получается щель как я писал 1,5 - 2мм, это не дело. Короче поставил я резиновую прокладку под + контакт коннектора и все стало отлично. Фото прилагаю:
    Что сказать на счет самого ВВ СемоВара, я до сих пор под впечатлениями от прекрасно, отлично сделанного ВВ. Разобрался быстро в настройках, в бандерольку была вложена инструкция на 3 листах, (как и в первом посте, сервис на высшем уровне). Лично для меня он работает очень мягко, я имею в виду настройки, все отлично продумано, переключился в режим меню и все настраивай под себя ВВ смело, функций много, зато ты знаешь, что пока сам рабочий режим не включишь сила на атом у тебя не попрет. Правильно говорил еще давно Сергей когда мод только еще был в разработке, что он по функциям на много будет превосходить Варю, лично для меня это так, хотя если честно мне мало верилось. Может это мое первое такое ощущение но оно почему то не проходит пока, вот беру я Варю с баком парю, потом СемоВар на ваттах и сравниваю их между собой и СемоВар мне кажется как будто легче, воздушней и мягче работает, а Варя все это делает жестко, тяжело, но там и там ТХ на выходе прекрасные. Это мои первые впечатления. Огромное спасибо камрадам svoemesto, Nivel и его команде за вещь, действительно вещь для е - парения
    И в заключении фото СемоВара рядом с Варей, а вот мое мнение, вроде СемоВар смотрится строже и четче.
    «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto» Изображения

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для svoemesto
    Камрады-Сёмоваровладельцы, кто уже получил (или вот-вот получит) Сёмовар из первой партии.

Огромная просьба сделать небольшой тюнинг.

Для него нам понадобиться Сёмовар, изолента и нож:

Вот что надо сделать:

1. Аккуратно вынуть плату из проставки. Плата вынимается следующим образом. Проставка держится горизонтально так, чтобы кнопка было внизу. Аккуратно выдавливаем проставку со стороны батарейного блока и вынимаем её.

2. У платы видим два боковых края. К одному из них припаян контактный "усик", который обеспечивает контакт на корпус. Противоположный бок - без усика. Вот этот бок надо заизолировать, чтобы он при установке платы в проставку не прикасался изнутри к корпусу проставки. Для этого приклеиваем на внутреннюю стенку проставки изоленту как показано на фотографии (на фото "окошко" вверху, кнопка внизу):

и ножом отрезаем изоленту после резьбы:

3. Вставляем плату обратно в проставку: проставку держим горизонтально кнопкой вниз, следим чтобы толкатель кнопки был на месте и аккуратно вставляем плату в проставку "усиком" вперед.

Данная процедура необходима для того, чтобы изолировать край платы от корпуса. По этому краю проходит контактная дорожка, контакт которой с корпусом крайне не желателен. С сожалению при изготовлении плат не был учтен правильно допуск на фрезеровку, и в некоторых платах эта дорожка может быть очень близко от края. И в некоторых сучаях может замыкать на корпус, что может приводить к непредсказуемым последствиям - вплоть до выхода платы из строя.

К сожалению окончательная уверенность в необходимости изоляции этой части платы была получена уже после того, как первая партия отправилась Вам.
    От себя лично приношу извинения за возможные доставленные неудобства.
    Выход платы из строя по этой причине будет является гарантийным случаем, но настоятельно рекомендую проделать вышеописанной действие для предотвращения выхода платы из строя.
    В будущем данный недочет будет устранен.
    Последний раз редактировалось svoemesto; 19.10.2011 в 11:06.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    вот беру я Варю с баком парю, потом СемоВар на ваттах и сравниваю их между собой и СемоВар мне кажется как будто легче, воздушней и мягче работает, а Варя все это делает жестко, тяжело, но там и там ТХ на выходе прекрасные.
    Аналогично. Думал что показалось. Оба настроены на 9 ватт, но сёмавар как-то мягче по ТХ.

Пасиба, сегодня как раз с почты забрал, щазз доработаем )

Сергей такой кайф обломал, я так все хорошо собрал и парю наслаждаюсь . Сейчас все сделаю, я понял, что это серьезная вещь.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3

А вот тебе ещё загадка:
    "Тюнинговал", сразу Е5...
    Убрал скотч и всё снова в норме.

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Пять минут и все готово, все так же отлично работает.
    Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 18.10.2011 в 00:22.

mini-DID №0215.

Страница 57 из 95 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя