как-же хорошо что я не купил провари, спасибо, коллеги.
как-же хорошо что я не купил провари, спасибо, коллеги.
Happy vaping!
а как насчет таких батареек?
вот здесь есть больше/меньше емкость и размер
хватит на НЕДЕЛЮ без подзарядки?
Последний раз редактировалось alex_step; 09.10.2011 в 19:39.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
alex_step
К ней надо платку зарядки брать, а потом искать от чего заряжать(c USB 5v Надо),
немного геморойно но похоже того стоит, не для широкого круга камрадов,
только для тех у кого есть руки
Такая шоколадка, на неделю наверно хватит.
Последний раз редактировалось farcop; 09.10.2011 в 19:44.
там же Protection Circuit Module (PCB) for 3.7V Li-ion Battery Pack (2.95A cut-off)
есть и под больший cut-off и под пары 18650/18500
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Можно, наверное, и обычной зарядкой для 18650 заряжать, только дольше по времени получится. Если зарядка на 4.2 вольта заряд отрубит - и ладненько.
там же из недорогих зарядников
TLP-2000 Tenergy Universal Smart Charger for Li-Ion/Polymer battery Pack (3.7V-14.8V 1-4 cells) $21.95
110V-240V AC to 3.7V DC Li-ion Battery Charger w/ DC Connector $24.99
странно что у второго вид несолидно-кетацкий, и цена выше
![]()
это про зарядку сборок аккумов от 2S и больше без защиты и с перекосом - ничего удивительного
![]()
Я именно его, 16340 и имел ввиду... В голове отложилось, что у него 3 вольта... Если 3,7 то это меняет всё дело в лучшую сторонуСпасибо автору-электронщику!!
Я исхожу из того, что короткий стакан:
1) делает всю конструкцию менее длинной и, следовательно, более изящной
2) расширяет возможности по использованию других аккумуляторов - проще в "деревне" и в лесу... Всё-таки в фотомагазе можно купить 123 батарейки на крайний случай... 18650 за МКАД найти проблематично
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Тогда сегодня заберу и короткий стакан тоже...
Ego-T (Тип В)"SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".
уважаемые, ткните, пожалуйста, носом где описан процесс инсталяции.....Инсталляция прошла гладко, благо процесс не сложный...
а то я пока не понимаю каким образом будет контакт, если оный появляется лишь при нажатии на кнопку в попе батарейного блока..
eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар+укороченый стакан+Кайфун
потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.
А вот батарейки (незаряжаемые) CR 123A которые и продаются в фотомагазинах действительно 3,0 вольта. Этого будет мало. Я говорил про литий-ионные аккумуляторы с номинальным напряжением 3,7 В. А с ибэя, к примеру, выписать? Или накрайняк в Российских интернет магазинах купить? Но вообще, практика показывает, что не так уж сложно 18650 и в провинциальных городах купить. У меня в Ярославле они бывают в магазинах радиотоваров и, как ни странно, в фототоварах тоже попадаются.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
У кнопки есть винтик. Если его выкрутить, то он упрется в минус батареи. Постоянный прижим при этом обеспечивается за счет пружинного контакта СёмоВара. Таким образом мы получаем постоянно поданное напряжение на плату электроники. Родная Сёмина кнопка при работе с Сёмоваром не задействуется.
А вот тест: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10111.html
Магазин SvoёMesto
Тогда уж лучше с dealextrema или everbying (не реклама) выписать... Вчера был на Горбах и просто похудел от цен на аккумуляторы... Сам чтобы не ждать посылки из Китая по 3 недели в экстренных случаях беру у ребят на Ганзе акки...
Nivel, я-то как раз в Москве нахожусь... А вот на охоту выбираюсь к Вам в Ярославскую губернию в Борисоглебский район. Туда лучше с собой разные батарейки привезти... На крайняк, если сдохнут 18650 все и резко, достану из Феникса 123 батарейки на 3 вольта и попарю без Самовара![]()
Последний раз редактировалось Batv; 10.10.2011 в 12:38.
Ego-T (Тип В)"SvoёMesto 148"+"Ураган"+"Самовар"
С 17.06.11 - по месяцу 12, 6 и 3 мг. С 15.09.11 - "0".
Да я понял. Просто мне уже задавали люди вопросы, а гдеж такие аккумы то покупать? Вот и стараюсь по мере возможности объяснить людям, что не такой уж это и дефицит. Хотя, здесь на форуме это и так всем известно.
оффтопик: Добро пожаловать. Я сам не охотник, но знающие люди говорят, что под Борисоглебом охота что надо!
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Счетчики