Точно отвратная и мелкая притом.
Sent from my E10i using Tapatalk
svoemesto.
А мод в виде коробки (допустим с плавными обводами корпуса) под один 18650 с электроникой от Nivel, будет интересен потребителю?
Однозначно будет.
Труба не самый удобный формфактор.
Provari+U-dct
Да, пузырек это лишнее.
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Привет всем. Я правильно понимаю, что варивольт позволит решить проблему "просадки" аккумулятора - то есть фактически будет одно заданное напряжение до полной разрядки?
именно так. стабилизатор делает то же самое (до отключения защитой от переразрядки)
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Последний раз редактировалось Mumrik2001; 04.08.2011 в 12:39.
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
для поддержания напряжения на нужном уровне по мере проседания аккума - стабилизация
для регулирования нужного уровня - варивольт
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
В текущем дизайне плата меня не очень привлекает для такой цели, может ошибаюсь и чего не усмотрел на фотографиях, но получается пайка проводов на кнопку только сверху на маленькие посадочные контактные площадки ?. А если Вы будете изготавливать мод в виде коробки, то вполне возможно плата будет с доработкой под пайку проводов. Вот тогда или плату можно будет купить, или без забот - сразу готовый мод.
Нет у меня во владении бака, не пробовал и покупать не собираюсь.
Последний раз редактировалось zzz; 04.08.2011 в 13:55.
Магазин SvoёMesto
Не помню, было-ли в теме или нет, не нашел, проверку-бы входного напряжения с индикацией, что батарею поменять-бы пора.
Happy vaping!