а по поводу защиты от передоза, мной лично это востребовано 100% не будет.
а по поводу защиты от передоза, мной лично это востребовано 100% не будет.
Happy vaping!
я так понял, что мы имеем 2 режима, по напряжению и по мощности, в случае режима задания мощности напряжение калькулируется автоматически
Happy vaping!
Не вижу смысла в исскусственных ограничителях - если оно перестанет парить, а ты не накурился - то тебе просто прийдется отключить эту функцию и парить дальше, а зачем тратить время на включения/отключения, если можно просто получать удовольствие
Если у кого-то стоит цель бросать курить вообще - тогда наверное не имеет смысл покупать сему и подобные вещи, потому как от них трудно оторватьсяПри таком раскладе можно курить т-шку, залив туда что-нибудь противное, чтобы не тянуло
![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
сопротивление атома тоже периодически измеряется, на случай если мы его на ходу меняем?
Happy vaping!
Nivel и Сергей. Вам бы хорошую поддержку государства, с хорошим бонусом, без потери интузиазмаС проварей я уверен, так и было. Пришли грамотные люди куда надо, идея понравилась и вуаля: раскрученный, качественный бренд. Но наш то русский ум изощренее, доказано историей. Только верхи не умеют распознавать и использовать с обоюдной выгодой. Жаль
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Собственно на мысли о проверке сопротивления навел вот этот пост коллеги Tonny http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t77...tml#post351805
Happy vaping!
бесполезно мерять холодную спираль с надеждой на стабильное сопротивление
в момент включения разогрева холодной спирали достигается максимальный ток, далее при нагревании спирали ее сопротивление увеличивается, а ток уменьшается
при стабильном напряжении ток и мощность в момент включения и в рабочем режиме разная
(на стоваттной лампочке разница порядка в 12 РАЗ)
Последний раз редактировалось alex_step; 01.08.2011 в 22:45.
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики