а по поводу защиты от передоза, мной лично это востребовано 100% не будет.
Вид для печати
а по поводу защиты от передоза, мной лично это востребовано 100% не будет.
я так понял, что мы имеем 2 режима, по напряжению и по мощности, в случае режима задания мощности напряжение калькулируется автоматически
Не вижу смысла в исскусственных ограничителях - если оно перестанет парить, а ты не накурился - то тебе просто прийдется отключить эту функцию и парить дальше, а зачем тратить время на включения/отключения, если можно просто получать удовольствие :)
Если у кого-то стоит цель бросать курить вообще - тогда наверное не имеет смысл покупать сему и подобные вещи, потому как от них трудно оторваться :) При таком раскладе можно курить т-шку, залив туда что-нибудь противное, чтобы не тянуло :D
сопротивление атома тоже периодически измеряется, на случай если мы его на ходу меняем?
Nivel и Сергей. Вам бы хорошую поддержку государства, с хорошим бонусом, без потери интузиазма :) С проварей я уверен, так и было. Пришли грамотные люди куда надо, идея понравилась и вуаля: раскрученный, качественный бренд. Но наш то русский ум изощренее, доказано историей. Только верхи не умеют распознавать и использовать с обоюдной выгодой. Жаль :)
Собственно на мысли о проверке сопротивления навел вот этот пост коллеги Tonny http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t77...tml#post351805
бесполезно мерять холодную спираль с надеждой на стабильное сопротивление
в момент включения разогрева холодной спирали достигается максимальный ток, далее при нагревании спирали ее сопротивление увеличивается, а ток уменьшается
при стабильном напряжении ток и мощность в момент включения и в рабочем режиме разная
(на стоваттной лампочке разница порядка в 12 РАЗ)