Ну может человек скажет, какую мод показывает температуру... Если врет датчик, то его и отключить можно.
Услышать бы за какое время нагревается. Все же "пара тяг" это действительно из ряда вон.
У куба, кстати, есть такая же проблема, когда он работает в понижайке, но требуется минуты 3 попарить, чтобы плата в перегрев ушла.
С учетом схожести компонентой базы можно делать выводы в касячности жойтека![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Тут был спам
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Добрый вечер) Давайте сделаем патч на отключение на rx200s v4.10 порога перегрева, а то турбокойл прожигаю тут перегрев а тут бы ещё секундочку, обязуюсь не использовать этот патч в осях что выкладываю)) правда правда,сам боюсь))) но у меня то голова есть))
Питона поставил и что с ним связано что то не врубаюсь как открыть ось,ну спрашивать не буду не то это....сам допедрю, пусть время уйдёт да допедрю ..
Просто давно не писал очееень давно с колледжа, да язык мне новый, хих)))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
Тут был спам
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 24.08.2016 в 00:05.
Тут был спам
Тут был спам
Акум то хороший вытащит 100 ватт, но не долго, очень не долго это раз, а два, то что физику никто не отменял и закон ома тоже.
P = U * I без учета просадок, ограничений платы и вообще сферическая мощность в вакууме.
Ограничение по току на плате эвика 25А или даже 20А, соответственно, даже если взять только что заряженный новый акум получим 25*4.2 = 105, но все мы знаем, что напряжение проседает на акуме очень сильно при отдаче тока, поэтому правильнее будет считать 3.7 * 25 = 92.5.
Это уже подводит нас к тому факту, что 100 ватт витамин не даст, а те же 92.5 сможет давать пару секунд.
Какой смысл говорить о 100 ваттах на витамине, если он даже свои законные 75 ватт может держать первые 10% акума (новый Samsung 25R), если измученный жизнью акум возьмете то и того меньше, а может и сразу в Weak будет падать.
Тут был спам
Ребят,такая хня происходит на Кубоиде: Пришёл мне фьюзд от Гиквэйпа ss316L 26ga*2 + 30ga Поставил 2 спирали по 6 витков на 3 оправу - скидывает в ВВ,поставил 2 спирали по 5 витков на 2.5 оправу - такая же херня и сопротивление 0.12 кажет.Прошил Куб до 3.13 -не помогло.Послали к вам за кастомом,ткните носом плиз что качать чтоб у меня фьюз на ТК работал нормально.Заранее спс.