Там в одном из подменю часов есть настройка скорости эмуляции RTC, которого нет в витамине. Если правильно выставить частоту конкретно под свой витамин, то время будет идти нормально - без "отставаний" или "убеганий" вперед.
То, что автора устраивает стоковый вариантОн же в конце концов для себя пилит.
Там много чего сделано. Виртуальный ком порт поверх USB для общения с девайсом и снятия логов.
Расширил набор USB команд, например добавил снятие скриншота экрана, установку времени.
Пользуется он этими командами скорее всего из своего форка python-evic.
Это не отменяет того факта, что у очень многих людей они горят. Вообще жойтек огорчает в последнее время. Последний удачный девайс - втс мини.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Не знаю, меню с инверсией у меня выглядит очень хорошо.
Жесткие поголовные апдейты джоя, прошивки с прехитом 5.04
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Поставил. Дизигнеры, мля...
- - - Добавлено - - -
Попробовал прехит - хорошая штука, если настроить под себя. Ощущения, как на ТК, чего мне не хватало в вариватте. Точнее сказать, ТК именно из-за этого эффекта и использовал, быстрый разогрев и спад мощности, а не из-за мифических гариков и иже с ними.
Наверное надо было взять ипотеку на DNA, там это всё из коробки было...
Написать автору майэвика про прехит и не надо будет продавать почку...
Да там и самому можно поковырять
Собственно, если не смотреть на этот абстракционизм на экране, то и стоковая вполне годится.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 03.09.2016 в 01:49.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.09.2016 в 04:07.
Придурки. Я на своём выцветшем экране цифр даже не читаю, т.е. их в принципе не видно.
И таки неправильно как по мне прехит. Нужно в процентах от текущей мощности делать, иначе фигняс получается, если мощность изменили.
Последний раз редактировалось JAW; 03.09.2016 в 09:17.
В смысле в ТК? В вариватте тот же витамин выдаёт точную мощность моментально, я его измерял и в хвост и в гриву. При чём регулирует её онлайн, в случае изменения сопротивления.
В ТК есть небольшой уклон - 200-300мс при наборе максимума.
Там вроде можно профиль задать, т.е. загрузить кривую набора мощности по своему желанию. Или это тоже не в ВВ?
Прехит тоже менять придётся, как мощность, так и время подбирать. Ну, если парить на одном атоме, то в принципе годно.