Проблема в том, что у него КПД ниже плинтуса, если выдавать приходится 1/10 от расчетной мощности. Но что-то всё равно не верится, что прям так всё плохо, чтоб разогреть плату. Может проблема в другом?
Ну может человек скажет, какую мод показывает температуру... Если врет датчик, то его и отключить можно.
Услышать бы за какое время нагревается. Все же "пара тяг" это действительно из ряда вон.
У куба, кстати, есть такая же проблема, когда он работает в понижайке, но требуется минуты 3 попарить, чтобы плата в перегрев ушла.
С учетом схожести компонентой базы можно делать выводы в касячности жойтека :)
Ребята, а у кого прошита прошивка на 75ваттниках под 100 ватт, на каком проценте разряда является вик бэтэри? То есть плата жалуется на невозможность выдать 100тку
Я на 20-ти ваттах с вик батери безуспешно борюсь, а ты 100. Там куча проверок.
И все зависит от просадки акка под нагрузкой, а не от процента заряда.
- - - Добавлено - - -
Еще насколько я понимаю, у рх200 тоже есть несколько ревизий плат.
Добрый вечер) Давайте сделаем патч на отключение на rx200s v4.10 порога перегрева, а то турбокойл прожигаю тут перегрев а тут бы ещё секундочку, обязуюсь не использовать этот патч в осях что выкладываю)) правда правда,сам боюсь))) но у меня то голова есть))
Питона поставил и что с ним связано что то не врубаюсь как открыть ось,ну спрашивать не буду не то это....сам допедрю, пусть время уйдёт да допедрю ..
Просто давно не писал очееень давно с колледжа, да язык мне новый, хих)))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
На 20ватт вик - этож аккум труп, не? О_О
Ну хороший аккум тащит ведь 100 ватт на модификациях firmware 75 ваттных модов? Хотя бы сначала, а потом всё-равно появится weak battery, так вот как скоро?
А у меня и нет мода однобатарейного... :donno: но я видел тут обладателей данной модификации в действии, возможно заметят вопрос.
Акум то хороший вытащит 100 ватт, но не долго, очень не долго это раз, а два, то что физику никто не отменял и закон ома тоже.
P = U * I без учета просадок, ограничений платы и вообще сферическая мощность в вакууме.
Ограничение по току на плате эвика 25А или даже 20А, соответственно, даже если взять только что заряженный новый акум получим 25*4.2 = 105, но все мы знаем, что напряжение проседает на акуме очень сильно при отдаче тока, поэтому правильнее будет считать 3.7 * 25 = 92.5.
Это уже подводит нас к тому факту, что 100 ватт витамин не даст, а те же 92.5 сможет давать пару секунд.
Какой смысл говорить о 100 ваттах на витамине, если он даже свои законные 75 ватт может держать первые 10% акума (новый Samsung 25R), если измученный жизнью акум возьмете то и того меньше, а может и сразу в Weak будет падать.
Вот что бы не было 'а может то а может это' - кто-нибудь взял бы да ответил, из обладателей. Мне интересно. Спасибо за разжёвывание :)
Ребят,такая хня происходит на Кубоиде: Пришёл мне фьюзд от Гиквэйпа ss316L 26ga*2 + 30ga Поставил 2 спирали по 6 витков на 3 оправу - скидывает в ВВ,поставил 2 спирали по 5 витков на 2.5 оправу - такая же херня и сопротивление 0.12 кажет.Прошил Куб до 3.13 -не помогло.Послали к вам за кастомом,ткните носом плиз что качать чтоб у меня фьюз на ТК работал нормально.Заранее спс.