MicroSur, буду надеяться что кто то попробует это сделать... [emoji17]
Очень хотелось бы увидеть данную функцию на своём аппарате
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
MicroSur, буду надеяться что кто то попробует это сделать... [emoji17]
Очень хотелось бы увидеть данную функцию на своём аппарате
MicroSur, всё хорошо, спасибо ReikoKitsune помог нужным датафлэшем.Цитата:
А что там с человеком, который не мог реанимировать аппарат после майевика, а то напугал и где...
Прошивка на rx200s моего исполнения Russia v5
описание изменений
Reuleaux_RX200S_V4.10(12.08.2016)RUSSIA V5 свет 100%+изменённая комбинация клавиш+патч SS и патч низкой просадки
ReikoKitsune,MicroSur полагаюсь только на Вас, Вы можете сделать патч что бы на RX200S в левом углу где системно меняется сила тока/количество нажатий файр/счётчик перепара при нажатие кнопки файр загоралась сила тока а при отпускание кнопки секунды через 3-5 снова возвращалась выбранная в меню опция(если в задержке не получится да фиг с ним)???
Знаю это только в ваших силах:shy:
На виту мини я сделал, постарайтесь вырастить своего патчера для рыксы, мне чтобы в слепую (без аппарата) переделывать для него патчи нужна кропотливая подготовка по расшифровке названий функций в ней.
На незнакомый аппарат найти место куда можно вкрячить патч - уже проблема.
Ну хоть идея в виту мини ушла уже плюс идеи, сгодилась!!! [emoji4]
ReikoKitsune ,уважаемый, у вас есть познания рыксы, запилите пожалуйста патчик в свободное время, интересная функциюшка же, толку от графы амперы при простое все равно ноль кажет и место занимает на экране,а так будет появляться на количестве затяжек пока файр держиш....
Присоединяюсь было бы неплохо
"а так будет появляться на количестве затяжек пока файр держиш.... " и с таймаутом, если это возможно исчезать, как это происходит с временем 1 затяжки, после отжатия фаера.
на рыске вообще радует этот таймаут на евике его почти нет, почти тут же пропадает время затяжки с экрана
поклюкал тут малёха в NFEditor над 4.12 для RX 2/3
обработал мышенапильником углы на цыфирях + 100% яркость и шаг в 1 ватт.
Помогите, если кто знает.Проблема такая:
Прибор Wismec Reuleaux RX200, парю на низких ваттах - 20-24, через несколько затяжек начинает выскакивать сообщение device too hot.
В соседней теме посоветовали обратиться за помощью. Есть прошивка с завышением температуры отсечки? Кто знает подскажите, или ссылку.
Спасибо.
Уважаемые гуру.
Очень очень хотелось бы пропатчить прошивку на rx2/3 v4.12 следующими патчами.
1. Realtime resistance in Power mode - Отображение реального сопротивления в режиме VW при парении.
2. Correction of coil Res detection - Изменение сопротивления шунта для более точного измерения сопротивления спирали.
3 . Resistance unlock/erase instead of Keylock function- Сброс запомненного сопротивления атомайзера кнопками + -, вместо функции блокировки кнопок.
Особенно интересует 3. Пункт. Так как имею на боксе небольшой косяк с обнулением сопротивления при скручивание атома.
Помогите пожалуйста.
Буду даже очень благодарен если кто то научит это делать .
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Это нормальное явление для всех модов с последовательным подключением акумов и использованием таких модов на маленьких мощностях.
Понижайке же надо куда-то девать лишний ток, вот она его в тепло и рассеивает.
Повысить порог температуры конечно можно градусов на 5-10 (в стоке 70 или 75 емнип), но это не сильно поможет, так как греться все равно будет, только повысит вероятность выхода платы из строя из-за перегрева компонентов.
То есть он реально греется, это не глюк?
Но не до 70градусов за несколько тяг. Вообще инет кишит этой неисправностью рх200, говорят помогает подержать без аккумов (для сброса наверно) или пробовать предыдущие прошивки.