а чем вас текущий вариант сброса не устраивает?
В режиме программирования стать на значение и 3 сек Fire?
Стали на 3-ю строку и жамкаем "+" до появления нужного значения. Он сразу за TIME
Groman, напряжение на аккуме - это одно, а подача напряжения в связи с выбранной мощностью в режиме вариватт (он же POWER) - это совершенно другое (всё в Вольтах).
иными словами
в режиме POWER глядите и настраивайте что требуется:
- глядя на строку с Ваттами - мощность;
- глядя на на строку с напряжением - соответственную величину разницы потенциалов (напряжение).
От ведь как технологии шагнули)) точно! В настройке же меняется все.. А я привык что в варивате только мощность туды сюды.. Спасибо! Щас поколдую.
Выдался денек свободный, решил что нибудь обновить) так то и с патчером разобрался бы будь время..
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Все, разобрался) спасибо!
скачал прошивку с сегментными цифрами - круто.
но не могу понять,как блокировать изменение ватовки?
зажимаю и пишет Ерасед. Может как то переделано?
Я вот почитал последние новости темы и хочу высказаться по этому поводу!
Ребята вы все молодцы! Вы все реально много сделали для нас и помогли друг другу реализовать задуманное!А сейчас вдруг тёрки какие то у вас.Как же так? Разделять усилия это не правильно. Ведь как было написано изначально, этот софт результат совместного труда. Сегодня Micro Sur отличился завтра Reiko подкинул свои старания,а в итоге появился целый комплекс для работы с прошивками. И это здорово!)Всё же для людей делается, а не для того чтобы сказать "это Я создал,Я тут бос и всё такое" не так ли? Продолжайте в том же духе и я уверен ,что вы ещё не раз удивите всех своими результатами.
так, други мои, очередная моя поделка под rx200.
я себе заказал плату на dna200 в том числе из-за поддержки профилей.
а потом подумал - а зачем ждать пока оно приедет?
короче, первый мой опус на эту тему или "любимый режим" (или 1 сохраненный профиль)
из-за него пришлось переделать чуть управление, теперь оно такое:
1 fire - парим
2 fire - смена режима (vw-tc-...)
3 fire - просмотр температуры в режиме VW или установка мощности в режиме TC
4 fire - "любимый режим"
5 fire - выключение
+ и - одновременно - сохранение "любимого режима"
как это работает. вы выставляете любой режим (vw, tc, ...) и нажимаете + и - одновременно. мод напишет "P Saved" (profile saved) и запишет ваш текущий режим, настройку мощности и если текущий режим ТС - еще и настройку температуры. запишет он это куда-то в область профилей M1/M2/M3 (точно не уверен, что именно я там затер, точно затер сохраненное сопротивление). вообщем, лучше этими режимами не пользоваться (да и кому они нужны?).
теперь, вы в любой момент можете нажать 4 раза fire и мод автоматом перейдет в сохраненный вами режим, установит сохраненные мощность и температуру.
известый баг: не всегда дисплей сразу обновляет инфу на экране, иногда нужно 1 раз нажать fire (сделать 1 затяжку) и информация обновиться (не нашел как принудительно перерисовать инфу на дисплее, то есть режим уже переключен, а инфа на дисплее осталась старая, она обновиться когда нужно будет что-то перерисовать на дисплее).
извините, время позднее, патч делать влом, вот сразу прошивка. кому охота патч - сравните 2 файла (оригинал и мой) и сделайте патч.
всем добра.
Вложение 196708
p.s. прошивка уже шифрованная, шить стандартным прошивальщиком
p.p.s. как вы поняли, раз комбинацию "+ -" я задействовал - патча сброса сопротивления или стандартной функции блокировки кнопок нет. как-нть подумаю куда еще это можно перевесить.
p.p.p.s. на всякий случай - ничего не имею против модификаций и улучшений данного патча, равно как и портирования под evic vtc mini и прочие устройства ))
забыл добавить - прошивка уже шифрованная, шить стандартным прошивальщиком.
оффтопик: Удивительно, не правда ли? Как же производители окон и дверей не засудили друг друга за то что их продукция так похожа друг на друга и отвечает примерно одним и тем же функциональным требованиям?
Редакторы развивались параллельно друг другу и была здоровая конкуренция, которая выступала как двигатель прогресса.
Впрочем это все не важно. Процитирую вас: "Спасибо тебе мне действительно говорить не за что" ©
Ну вот) Вы о чём вообще спорите? Вы для чего эти редакторы то сделали?))Чтобы потом друг на друга стрелы кидать?)Нормально получилось у вас в итоге)). Ещё бы нашёлся тот кто сможет существующие наработки на другие девайсы перекинуть вообще была бы красота.)
прошивка с патчем (3 fire-включение,2 fire-MENU)
Вложение 196715
Долго тыркать, лениво) Но каждый день с утра привык обнуляться а к концу дня смотреть выпаренное, подумал, что может есть еще такие-же маразматики)
вот эти амперы и вольты мне лично по барабану на то он и VV чтобы сам думал) идеально было в первых версиях когда одновременно показывал затяжки и таймер
замутите на куб такую прошу как Ровная прошивка 3.01 для eVic-VTC Mini буду очень благодарен.