Офф...
MicroSur и ReikoKitsune!
Ну вы как дети малые. Хорош пис*ками меряться.
Я лично, и уверен, что еще масса пользователей сказали спасибо каждому из вас за ваш вклад в тему модинга прошивок.
Я даже неоднократно.
Пожмите друг другу руки виртуально. Поблагодарите друг друга.
Делаете одно большое и полезное дело.
За что вам от юзеров респект и уважуха.
"Show must go on!" (c) Freddy
киньте ссылку на кастомную прошу на rx200 плз
Народ, видели новый кубойд мини?спойлер
спойлер
Это типо эвик в корпусе кубойда со встроенным аккумом)![]()
Последний раз редактировалось Papa Di; 05.04.2016 в 00:59.
Почему до сих пор не сделают чтоб показывало мгновенный расход жижи, этоже просто 1 раз откалибровать атом и ввести в мод данные, дальше он будет сам считать. Заодно можно было бы показывать количество выпаренного никотина в мг. Реально полезней чем эти вольты, амперы всякие - я бы их вообще убрал в отдельное инженерное меню, ума не хватает инженерам явно, давно пора блютусу всякие уже впендюривать с мобильными приложениями)
Ну тут видишь как... Иногда меня его магнитные способности бесят, иногда радуют, так что...
Но вот когда я думал как такое чудо бы присоединить по питанию я как то ничего особо умного и красивого так и не придумал![]()
Только если плоские шинки подоткнуть между родным аккумулятором и разъёмами. Таки не очень эстетично.
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
Да, действительно. Мне ещё часов, будильника, MP3 плейера, мобильника, GPS приёмника, тетриса и шахмат на нём не хватает.
Подскажите, как пропатчить прошивку 3.0 или 3.01, чтобы в нижней строке появились температура платы и остаток заряда?
Зайти сюдаl. Такой патч там есть. Ну или перелопатить всю эту тему![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.