Народ, посоветуйте продавца или место где плоский кантал\нихром прикупить можно? По адекватной цене.
Народ, посоветуйте продавца или место где плоский кантал\нихром прикупить можно? По адекватной цене.
А почему нельзя сделать прямую линию, с одной стороный вот такой подшипник внутри с патроном, с дрйго стороны по прямой от него моторчик с партроном?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
А бывают вообще цанговые патроны которые подойдут под плоские намотки? Что то типа граверных только с 2мя кулачками(то есть с 1 разрезом место 2х)?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
RaBiDka
Это химический зажим для пробирок, бывают, вроде, и помельче.
Последний раз редактировалось sm85; 14.09.2016 в 19:04.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
можно, но есть ли в этом смысл, мы на пересыле туда-сюда потратим как за комплектименно, но я пока таких не видел
![]()
одинаково. При наших "нагрузках" они одинаково себя ведут. Дольше послужат те которые защищены лучше.
точно. Где то был поломатый вертолет
есть в сети видео как товарищь сделал моталку из сканера
Короче. Скажу так пацаны. Помотав сегодня днем койлы и пересрав еще метров 50 годной проволоки, сделал вывод что ну его козе в трещину. Вот со смазанным вертлюжком, я сумел вполне бодро настрогать полуметровый фьюзд 2×0.2+0.1. Да, есть пару завинчиваний, но 70% вышло ровной лентой. И никакого секса. Просто быстро и легко, с первой попытки. С койлбилдерам сегодня трахался в перерывах. Я не знаю че там автор отсылал обзорщикам, что они сцут кипятком, но мой экземпляр тоньше 2×0.3 не тянет. Даже клэптон в 1 проволоку 0.3 калибра и то гемор намотать. Ощущается так, что в какой-то момент обмоточная проволока начинаетеле еле ползти с катушки. Т.е. жила идет винтом, хоть этого на глаз и не видно, но подача обмотки резко замедляется.
Как этот станок заставить работать без клинов, я не знаю. Чем его мазать и как прирабатывать я тоже не знаю. Нацепил свой вертлюжок на ось станка и получил очень приличный результат. Оставлю в таком виде.
Общее резюме, я сделал следующее: в задницу все эти танцы с бубнами. Проще купить пачку вертлюжков, залить их маслом пока они свеженькие и просто периодически менять. Я, на данный момент, лучшего варианта не вижу. Просто, быстро и надежно. Главное придумать им станину-держатель и больше им ниче не надо. Кто-то советовал вертлюжки Owner. Вот их найду, закуплю сразу штук 10 и сложу в маслянную тряпочку.
ForZe
Таки если это достаточно постоянное занятие, то нужно о станке IMHO думать. Нужно, чтобы оба конца проволоки вращались синхронно без плясок с вертлюгами и кроме того освободить вторую руку.
Не, в струйнике есть станина в которой на ширину стоят несколько вращающихся валов.
Ну и всё это с шестерёнками... Задача сделать передачу с вала на два крепления для проволоки.
Поищи сервис мануалы по струйникам...
ночные извращения 2*0.1/0.05нх
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
lynch08867
Это в идеале. Но так как я койлами не зарабатываю, такие излишества будут бить по карману. Это уже целый намоточный комплекс должен стоять, с контроллером, чтобы движки синхронно вращались, плюс движки наверное шаговые лучше иметь, отдельнаюое управление с педали и т.д. Если учесть, что у нас продают койлбилдер от 1300р, то готовое решение выйдет эдак косых в 10, не меньше. Но конечно и количествл брака сократит минимум раза в 2. Сейчас при намотке стаггерда у меня больше половины брака из-за неудобства мотать петелькой. Не могу я и петельку держать, и проволоку намоточную, и шуруповерт крутить. Дико не зватает третьей руки.
Спасибо за советы по зипперу, буду сегодня экспериментировать)
ForZe, а что если попробовать соорудить "третью руку" из "третьей руки" для паяльника и какой нибудь стойки, для разматывания лески. Главная задача сделать шарнир свободный, чтобы катушка угол меняла. Или найти для нее положение, и через пальцы просто давать нужный угол.
Я приловчился держать и катушку и петлю на старгетах, но раньше подбирал какой нибудь утяжелитель для петли. Главное чтобы было натяжение и не сильный вес, чтобы главная намотка могла ее двигать. В сети гуляют различные лайфхаки, основная масса которых указывает на "повесить на петлю дрипку".
Держу пальцами петлю вместе с обмоточной проволокой. Катуха под ногами валяется, сама раскручивается
потому мы и не продавали свой, знали что будет не айс
об этом мы думали. Самая нормальная мысль в этом направлении. Но это и правда уже будет не для "домашнего" использования, это уже ближе к станку будет. Такая конструкция займет достаточно место, моторчики, привод, валы, шестерни.да.
Нужно синхронизировать вращение патрона с движение катушки обмотки и вторую сторону крепления жилы.
По сути конструкция не большая будет, но будет ограничена длина готового изделия. Нельзя будет намотать метр фьюза, например.