Вертибрэд от chain отличается вкусом? Очень не хочется плести, а chain делается относительно быстро
тапчик
Вертибрэд от chain отличается вкусом? Очень не хочется плести, а chain делается относительно быстро
тапчик
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Чем давили?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
RaBiDka вальцы
Жирненько)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
lynch08867 так захотел заказчик
![]()
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А заказчик смогёт?
Лучше скажи чем красил?
- - - Добавлено - - -
Сейчас был стрим с Twisted Messes. Он мотает фьюзы нихром, поверх 0.12 кантал
Драгош взорвался...
Единственное, прожигать осторожней нужно.
В качестве довода, что с Нихрома пар холодней, а кантал не так козит при прожиге.
Ты ошибаешься. У нас Нихром более распространён, чем в США и металлургия не хуже.
У китайцев да, шлак.
А вот кантал/фехраль у нас почти не используют и не использовали, т.к. нихрома более, чем достаточно.
Кстати, евронихром GS40 как раз с содержанием железаУ нас распространены Х20Н80 и Х15Н60.
Причём в основном X20Н80...
Slentre Braid Tutorial - YouTube
Я вот отсюда учился
Самара
Я там написал про это, потом почему то стёр... Искал формулу GS40, но как то не нашёл, думается, что Ni40 а что там остальное...
Это жёстко. 2 часа на канале Алекса и в основном и так всё известно...
Типа самая стандартная намотка тоже фьюз, т.к. быстро и довольно эффективно.
Ничего особо умного и полезного не показывали. Как всегда из пустого в порожнее.
У Твистет Мессес спросили каких ему инструментов не хватает...
Тот сказал, что плоского зажима в патрон шуруповёрта... (Блин. Две люминивие или стальные железки, просверлить дырку и впихнуть болт с барашком, весь зажим, ну... Приварить к стержню, чтобы зажимать) и синхонного вращения двумя моторчиками с двух сторон.
Тоже, блин... Мог бы и заказать, и двух моторчиков в принципе не нужно.
У нас вон, народ, который струны крутит такое сам делает.
Последний раз редактировалось JAW; 20.09.2016 в 04:01.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Ребят, есть ли смысл делать алиены или фьюзы целиком из нержи или нихрома? Сейчас мотаю нихром 0.1 или 0.15 на 3х0.4 кантала и вроде все вкусно... думаю тратить время на койлы под ТК или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk