Вертибрэд от chain отличается вкусом? Очень не хочется плести, а chain делается относительно быстро
тапчик
Вид для печати
Вертибрэд от chain отличается вкусом? Очень не хочется плести, а chain делается относительно быстро
тапчик
:popcorn:
спойлер
Чем давили?
RaBiDka вальцы
Жирненько)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
lynch08867 так захотел заказчик
[emoji106]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А заказчик смогёт?
Лучше скажи чем красил?
- - - Добавлено - - -
Сейчас был стрим с Twisted Messes. Он мотает фьюзы нихром, поверх 0.12 кантал :)
Драгош взорвался...
Единственное, прожигать осторожней нужно.
В качестве довода, что с Нихрома пар холодней, а кантал не так козит при прожиге.
Ты ошибаешься. У нас Нихром более распространён, чем в США и металлургия не хуже.
У китайцев да, шлак.
А вот кантал/фехраль у нас почти не используют и не использовали, т.к. нихрома более, чем достаточно.
Кстати, евронихром GS40 как раз с содержанием железа :) У нас распространены Х20Н80 и Х15Н60.
Причём в основном X20Н80...
Slentre Braid Tutorial - YouTube
Я вот отсюда учился
Я там написал про это, потом почему то стёр... Искал формулу GS40, но как то не нашёл, думается, что Ni40 а что там остальное...
Это жёстко. 2 часа на канале Алекса и в основном и так всё известно...
Типа самая стандартная намотка тоже фьюз, т.к. быстро и довольно эффективно.
Ничего особо умного и полезного не показывали. Как всегда из пустого в порожнее.
У Твистет Мессес спросили каких ему инструментов не хватает...
Тот сказал, что плоского зажима в патрон шуруповёрта... (Блин. Две люминивие или стальные железки, просверлить дырку и впихнуть болт с барашком, весь зажим, ну... Приварить к стержню, чтобы зажимать) и синхонного вращения двумя моторчиками с двух сторон.
Тоже, блин... Мог бы и заказать, и двух моторчиков в принципе не нужно.
У нас вон, народ, который струны крутит такое сам делает.
Ребят, есть ли смысл делать алиены или фьюзы целиком из нержи или нихрома? Сейчас мотаю нихром 0.1 или 0.15 на 3х0.4 кантала и вроде все вкусно... думаю тратить время на койлы под ТК или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk