Она не то что бы крадет, в итоге спираль получается менее пористая, кмк в этом проблема.
Вид для печати
RaBiDka, да, но тем не менее клэптоны на плосском кантале все равно будут пористее микрокойла. Правильно? Обмотка довольно много всяких пор дает. Но при всем при этом один хрен микрокойл вкуснее чем с плоской проволокой. Я не знаю где и каким образом задерживается арома, но в паре ее оказывается почему-то очень мало.
Мой мир разрушен ) Уже год, наверное, не делаю микрокоилов. Для сигаретных баков только фьюз из плоского использую. Такое ощущение, что у всех свои представления о вкусе. Я вот совсем не чувствую вкуса на двойном стаггереде на каком-нибудь грифине, хотя мне говорили, что оно повкуснее фьюза будет.
В моем понимании вкус, это приторность и насыщенность без прямых плевков капель жижи в рот. Стаггеред менее вкусный чем фьюз, и сильно брызгает. Бак гриффин имхо один из самых безвкусных, вообще нижний обдув имеет смысл только на больших ваттах или мехмодах, на малом огне они хуже чем боковые обдувы. Из баков по вкусу для меня самый лучший это суприм, из бакодрипок лимитлесс, из дрипок на мехмоде сабзеро 24, кеннеди и гун.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стагерт вкуснее фьюза :)
zoomer-fodder, apaticm, Don Jeweller, ForZe, RaBiDka Пара-па-пам-пам, вкусовищиина :D
- - - Добавлено - - -
Что вы паритесь друзья, всем всё по-разному, в нашем деле вообще мало однозначного))
Я не парюсь, я парю ;)
да, да, я полностью согласен :ok:
Действительно, вкусовщина.
Купил в купле-продаже Pharaon. Дрипка не то, чтобы супер. Заправка не очень. Но для наших дел пойдёт. Давно хотел дрипку на одну спираль, а клон аэронавта не порадовал. Теперь можно и поизвращаться. Пока переместил Staple Staggered с аэронавта на него. Стойка прикольная. Удобно. Вот думаю, сделаю многожильный стагер из серии линча, давно хотел, но не знал, куда воткнуть.
Для дебилов надо в подпись слово имхо написать видимо...
+100500. только обязательно дополнительно приписав так удачно и неопровержимо поставленный самому себе диагноз :nice:
Leprec0n, принимайте мои поздравления, поставленный Вам диагноз действителен ;)
мне? кем? ребёнком, возомнившим себя психиатром и приписывающим свой, похоже врождённый, диагноз другим после частичного осознания обострения чсв? не смешите мои седые яйца, мальчик, им щекотно)))
продолжайте утешать себя переводом стрелок, mon petit marseiliais, у вас неплохо получается. удачи в самоуспокоении и самоутверждении, можете и далее пыжиться и пружинить перед самим собой, мне ваш бред уже неинтересен:hello:
Парни что за холивар?)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Никель имеет смысл с обмоткой канталом/нихромом? Для термоконтроля, например. Ну, что прожигать нельзя, это да.
Нержа - понятно, без проблем. Нержа хороша в клэптоне. А вот никель...
tyrell80 Из своих личных наблюдений и банального здравого смысла (никель - сплошной гемор же) для ТК лучше использовать нержу, лично мне не удалось добиться стальной работы фьюза с нержой и 0.1, чуть закоксуется и всё, пошел перегрев, зато экспериментальным путем для повседневного тк отлично подходит джаггернаут с нержой, в отличии от фьюза - прекрасно прожигается и стабильно пашет(по крайней мере на дна). Затык тут один - таки не всем такая намотка подходит, хотя некоторые особенности джагера(более высокую рабочую температуру и большую инертность) ТК несколько сглаживает, ну короче говоря попробуй ежели возможность есть, расскажешь потом зашло-нет, для статистики)
оффтопик: Leprec0n Можно подумать твои седые яйца тебя лучше делают или умнее, пока ты только обратное показываешь, наоборот стыдно должно быть, что до седых волос дожил, а про то, что у всех своё мнение не в курсе...