Я чето раньше прожигал для очистки спирали, но вкус все равно теряется уже. сейчас не заморачиваюсь, засралась спираль- выкидываю вместе с ваткой и ставлю новую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я чето раньше прожигал для очистки спирали, но вкус все равно теряется уже. сейчас не заморачиваюсь, засралась спираль- выкидываю вместе с ваткой и ставлю новую.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для сиг баков лучше 2 плоских в сердечнике имхо. И сверху 0.1нх
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Всё сигаретное давно живёт на фьюздах 0.1*0.5, жила в основном 50/50 6мг. Что то я не замечал особой тх-шности ни в кайфунах, ни в канистре. А вот вкус различных табачек дюже радует. Правда, после бачка Эль Торо или Пешек приходится менять вату со спиралью.
В гуне нашёл свой дзен в стагерде 0.3*0.1, внутри 4 жилы плоского 0.1*0.36, сшито 0.1. 85 ватт, дна. Кондитерка раскрывается просто феерично, а фрукты я не люблю, так что хз.
tap tap
Тут был спам
Последний раз редактировалось ForZe; 09.10.2016 в 13:42.
А ты попробуй триплфьюзд из 3х0.3+0.1. Это лично мой феерически дзен. Сейчас все этомы перевел на этот тип намотки. Достаточно легкая спираль, чтоюы быстро разогревалась и остывала, достаточно высокое сопротивление, чтобы хоть немного растянуть аккумы и на многоспиральных девайсах не уходить в очень глубокий субом, достаточно пористый, чтобы выдавал хороший вкус и пар. На Тсунами стоит 3х0.3+0.15. Для ее направленного обдува этот показался по лучше. А на всех дрипках с боковым обдувом первый вариант.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Мне тоже кажется что плоская проволока крадет вкус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk