Количество Ампер подсчитать не проблема на 4.5v и реальных 205 ватт, при нарисованных 200. Туда же и 213 реальных при 6 вольт.осциллограф джойтековской платы
У рыкс всё 1 в 1, и даже 250 ватт выдают реальных. И кубойд выдаёт свои 200 ватт реальных в промежутке 0.3-0.4 ома. И кстати пресловутая тёрка купор примус от смока - так же выдаёт реальные 296 ватт под осциллографом.
Тесты проведены не мной, хотите верте - хотите нет.
Ну и вот на затравку, то самое чувство, когда DNA200 не тащит то, что раскрывает RX200, и то, что тем более вжаривает примус:
https://www.youtube.com/watch?v=pkpukDGUmD8Ну а коли речь о много-ом то да, джойтек слажает многоватт от 0.3 Ом и выше.а вот реально парашливая плата сигилей, которая ни на что не пригодна:
Никак в толк не возьму кто вообще выдумал эту дезу, мол джойтековская плата не пропускает свыше 25 Ампер, когда на официальном сайте чёткое требование к аккумам, свыше 25 ампер. Не просто 25, а именно свыше, и я абсолютно ничего не путаю. Проверьте сами) перевод 'battery discharge current ABOVE 25A' :xz:
В любом случае я опираюсь на спеки с оф сайтов и тесты ютуба VapingLab и DJlsb там полный фарш под осциллографом, второй дык вовсе, ещё и разбирает полностью до винтика каждый мод.