Скрепка и малярный скотч не помогает.
Вид для печати
Скрепка и малярный скотч не помогает.
Там наматывать надо аккуратненько и буквально по сантиметру в начале и следить за оборотами шурика и натяжением наматываемой проволоки. Тише едешь и всё такое...
Плоские кольца для ключей и двигать по мере намоткиВложение 243912
Ну и натяжение есесно правильное
Ну для многопроволочек наверное поможет. А для 3x staggered?
Значит буду искать кольца. Спасибо.
А почему в теме нет тросов?
Мужики, а кто подскажет, как плоский накрутить дома?
Опробовал трос в RDA и RDTA, мне крайне зашло:nice:
покажите самый банальный трос на фото пжлст.
Тросс делать достаточно трудоемко. В профильных темах это делает машина
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
У меня не на продажу, а для себя, так что шурик быстро и легко справляется. Спасибо ForZe, натолкнул на верный метод))
Благодарю, выглядит симпатично.
Хз что такое "тросс", но обычные тросы крайне просты (что сложного в том чтобы скрутить например 5 твистов?)
спойлер
Я про 7*7 и 9*9
lynch08867 9х9 не сложнее :) только нарезка проволоки утомляет))
Если есть сомнения, в выхи могу скрутить из той же 0,1ой и продемонстрировать.
Имхо, вся фишка в тугой скрутке заготовок, на грани искривления: так они все будут одинаковы, и в финальном твисте разойдутся ровнее.
Да лень 9 заготовок по 9 жил делать
lynch08867, это да. А если, не дай бог, оно на финальной стадии интерлокнется кусками, будет обидно.
--
К недавним обсуждениям плоского: сделал простенький нержефьюз 0,3мм*2 с обмоткой плоским 0,1х0,3мм... накрутил маленькую спиральку на ~2,5мм оправе (5 или 6 витков, не считал), воткнул в авокадо - вроде нормально все со вкусом. Не "вау", но есть он. По ощущениям как обычный двойной фьюзед, только инерции побольше... так и просит параллель с еще одной жилкой.
Одно "но": на джоевской плате ТК с этим счастьем работать почему-то отказался... а на двухсотом дне все ок.